-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

ПРОСТОЙ САЛАТ СО ШПРОТАМИ - (0)

ПРОСТОЙ САЛАТ СО ШПРОТАМИ Невероятно вкусный вариант легкого ужина! Альянс самых простых проду...

Маки. Схемы для вышивки. - (0)

Маки 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Кардиган с жемчужным и структурным узорами - (0)

Кардиган с жемчужным и структурным узорами Изображения увеличиваются.

Джемпер спицами для мужчин - (0)

Джемпер спицами для мужчин с жаккардом   ...

Жакет для мальчика. - (0)

Жакет. Спицы.      

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 162
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (89227 место)
За все время набрано баллов: 570 (986 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Guzmania_minor_rondo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 12822
Комментариев: 364
Написано: 13659


ДЖАЛЕБИ

Среда, 10 Июля 2024 г. 10:43 + в цитатник

Излюбленное лакомство индийских сладкоежек! Невероятно вкусное, красивое и необычное хрустящее лакомство непременно станет Вашей любимой сладостью, а Ваши дети будут в неописуемом восторге. 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

● Мука (пшеничная) – 1,5 стак. 
● Крупа манная – 1,5 ч.л. 
● Сода – 1/4 ч.л. 
● Йогурт или кефир – 1 ст.л. 
● Вода ( в тесто - 1 стак.; для сиропа – 1 стак.) 
● Растительное масло (для жарки) 
● Сахар коричневый универсальный ТМ «Мистраль» - 1,5 стак. 
● Лимонный сок (свежевыжатый) – 1 ч.л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. В глубокой чашке смешать муку,манную крупу,соду,добавить йогурт или кефир,теплую воду и хорошо перемешать. Тесто накрыть салфеткой,поставить в теплое место на 2 часа. 
2. Приготовить сироп. В кастрюлю налить воду,добавить коричневый сахар и лимонный сок. 
3. Довести до кипения и кипятить 5 минут,помешивая. Сироп охладить. 
4. Джалеби готовят в виде спиралей,а для этого необходимо тесто выдавливать тонкой струйкой. Можно воспользоваться кондитерским мешком или пищевым пакетом с отрезанным уголком. В сковороду налить растительное масло,поставить на огонь,разогреть и выдавить спиральки из теста. Растительного масла должно быть столько,чтобы спиральки плавали на поверхности,не касаясь дна сковороды.Обжаривать спиральки нужно с обеих сторон до золотистого цвета. 
5. С помощью шумовки выложить джалеби на салфетки и удалить лишнее масло. 
6. Затем окунуть в ранее приготовленный сироп. 
7. Выложить на блюдо и сразу подавать. 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку