Без заголовка |
Состав
|
Без заголовка |
консервированные ананасы - 300 грамм
куриное мясо - 200 грамм
шампиньоны - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
яйца - две штуки
сыр «Российский» - 300 грамм
майонез - по вкусу
|
Без заголовка |
1 банка консервированной кукурузы
2 сваренных в крутую яйца
200-250 г крабовых палочек
100 г сухариков
1 пучок свежего укропа
майонез по вкусу
|
Без заголовка |
печенье «Рыбки» - 300-350 грамм
морковь - три штуки
репчатый лук - три штуки
сайра в собственном соку - 3 банки
маринованные шампиньоны - 1 банка
|
Без заголовка |
4 картофелины
1 баночка печени трески
4 яйца
зеленый лук по вкусу
майонез по вкусу
|
Без заголовка |
2 филе сельди
1 картофелина
1 свекла
4 яйца
|
Без заголовка |
печень - 500 грамм
морковь - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
яйца - две штуки
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
2 баклажана
2 луковицы
3 моркови
4 помидора
1 зубчик чеснока
майонез
|
Без заголовка |
мясо вареное - 250 грамм
картофель вареный - две штуки.
зеленый консервированный горошек - 100 грамм
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как и обещала вчера, размещаю еще один мастер-класс по декору обруча для волос.
Вам понадобятся:
- тартановая (клетчатая) лента шириной 6 см, длиной 60 см
- 2 ленты из органэы шириной 4 см. длиной 1 м. зеленая и зеленая с золотыми краями
6- пент из атласа и органзы шириной 4 см, длиной 38 см.
цвет по вашему выбору
- ножницы
- игла и швейные нитки соответствующих цветов
- ободок для волос, обтянутый атласом
|
Без заголовка |
Мастер-класс по созданию бабочек от Hatsu-chan
Очередной перевод урока замечательного мастера.
Может, кому-то и пригодится.
Оригинал можно найти здесь: www.flickr.com/photos/36265175@N06/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Разжилась джинсами и сшила мужскую сумку для обедов. Верх обрезала, штанины распорола.Пришила карманы - это будет средняя часть сумки.
Дно укрепила флизелином и настрочила тряпочку.
С двух сторон пришила по штанине, полотно стало шире, пристрочила ручки.
На всю длину верха вшила молнию.
Вывернула заготовку и сшила боковины.
Далее процесс не описуемый, так я определяла глубину сумки.Долго черкала, вымеряла, затем прошила и срезала лишние уголки.
Верх сумки готов.Получилось вот что.
Занялась подкладом.
Соединила подклад с верхом сумки.
Сумка готова.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
250 г копченой куриной грудки, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 3 яйца, сваренных в крутую, 150 г свежего огурца , 1 большое яблоко, чернослив, майонез, соль по вкусу. Шампиньоны порезать и обжарить с луком на сливочном масле. Курицу, огурец и чер...
|
Без заголовка |
|