Цитата сообщения lorine
Чили кон карне - это очень вкусно.
Чили кон карне
![124969_600 (600x450, 71Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/621/131621438_124969_600.jpg)
Оказалось, это очень вкусно.
Это может быть самостоятельное блюдо. А можно для сытности добавить например картофельное пюре.
Нам понадобится:
Фарш говяжий - 0,.5 кг
Перец чили - 1 шт
2 ст.л. томатной пасты
лук репчатый - 1 шт
помидор 2 шт
кукуруза - 1 банка
фасоль - 1 банка
Сметана для подачи
Сахар - 2 ч.л.
Петрушка
Специи - прованские травы и карри
Приготовление:
1. Перец чили мелко нарезать. Лук порезать кубиками
2. На растительном масле обжарить фарш минуты 2-3, затем добавить перец и лук. Добавить томатную пасту и продолжить томить 2-3 минуты. Посолить и добавить специи.
3. Добавить натертые на терке помидоры, кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость из банок.
4. Оставить на среднем огне на 15-18 минут, периодически помешивая. Добавить сахар.
5. Подавать со сметаной и зеленью.
Источник