-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gutiss

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4332


КУРИНЫЙ РУЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ

Среда, 16 Марта 2016 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 КУРИНЫЙ РУЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ

Куриный рулет, запеченный в духовке в фольге, - прекрасная альтернатива магазинной колбасе. Готовится такой рулет просто и быстро. Получается сочным и вкусным. Можно подавать как теплым с гарниром, так и холодным в качестве бутербродного составляющего или как самостоятельную закуску. Начинка для рулета может быть любой, на ваш вкус. Это могут быть грибы, сыр, зелень или овощи.

Фото куриного рулета, запеченного в фольге

3 (242x38, 23Kb)

Филе куриной грудки - 800 г 


Чеснок - 3-4 зубочка 


Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л. 


Соль, черный молотый перец

4 (262x38, 23Kb)

Куриное филе вымойте и просушите. Нарежьте вдоль пластами толщиной около 1 см.

Помыть куриное филе

 

Положите филе на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте с обеих сторон.

Отбить куриное филе

 

Чеснок почистите, вымойте и мелко нарежьте.

Порезать чеснок

 

Расстелите на столе два слоя фольги. Выложите внахлест куриное филе. Следите, чтобы не было пустых промежутков между пластами филе. Посолите по вкусу, посыпьте черным молотым перцем.

Выложить на фольгу куриное филе

 

Равномерно распределите чеснок и посыпьте сушеными травами.

Посыпать чесноком и травами

 

С помощью фольги сформируйте плотный рулет.

Свернуть мясо в рулет

 

Заверните рулет в 2-3 слоя фольги, чтобы в процессе запекания из рулета не вытекал сок.

Завернуть рулет в фольгу

 

Запекайте куриный рулет в фольге в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.

Фото куриного рулета, запеченного в фольге

КУРИНЫЙ РУЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ 
Рубрики:  KULINARIJA/Uzkandziai
KULINARIJA/Paukstiena
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку