-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gutiss

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4332


Карпаччо из мяса птицы рецепт для хозяек, приветствующих эксперименты

Четверг, 25 Июня 2015 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Карпаччо из мяса птицы рецепт для хозяек, приветствующих эксперименты

Спешу поделиться рецептом приготовления вкусной закуски – карпаччо из курицы. Покупая раньше куриную грудку в магазине, я даже и подумать не могла, что смогу приготовить в условиях городской квартиры полностью идентичный продукт. А делается всё просто элементарно. Попробуйте и разочаруйтесь в магазинных деликатесах
large_20140526_41e728321e (650x432, 57Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

6 шт. куриного филе
соль
перец молотый красный сладкий
перец молотый черный
специи и приправы по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Смешать соль со специями. Я сыпала произвольное количество, чтоб хватило обмазать все мясо.
large_20140526_46ff08ffd2 (650x432, 53Kb)

Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошо обвалять в смеси соли, перцев и приправ.
large_20140526_2a802fb3b8 (650x390, 40Kb)

Сложить все в лоток или другую удобную посуду.
large_20140526_682ce7b05e (650x432, 60Kb)

И придавить грузом. Для груза я использовала банку с водой. Оставить солиться-мариноваться 4-5 часов. Мясо даст сок, так и должно быть. Если кусочки мяса у вас маленькие, то времени может понадобится меньше.
large_20140526_5b099ab013 (650x441, 48Kb)

По истечению времени мясо промокнуть бумажным полотенцем
large_20140526_a0ec1d41cb (650x432, 60Kb)

и развесить сушить. Я повесила сушиться филе на проволоке в кухни.
large_20140526_f5f9accc93 (650x468, 58Kb)

Через три дня карпаччо готово, заверните в пергаментную бумагу и уберите в холодильник или тонко нарежьте и съешьте сразу.
large_20140526_fe03bb2666 (650x432, 58Kb)

По вкусу карпаччо из мяса птицы напоминает сыровяленную колбасу
large_20140526_41e728321e (650x432, 57Kb)
yummybook.ru

Рубрики:  KULINARIJA/Uzkandziai
KULINARIJA/Paukstiena
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку