кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
фасоль красная (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
лук – 2 шт.
соль
масло растительное
корица
чеснок сушеный
паприка сушеная
молотый томат сушеный
молотый перец чили
Приготовление:
Полукольцами нарезать лук и положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Немного обжарить.
Нарезать кубиками морковку и отправить к луку.
Очистить сладкий перец от семян, порезать на кольца, а потом кольца на 4 части, добовить к луку и морковке.
Помидоры порезать на кружочки, а после кружочки на 4 части и добавить к овощам.
Также к овощам добавить кукурузу (без жидкости, если консервированная) и фасоль тоже без жидкости.
Посолить и добавить специи по вкусу. Приблизительно по 0,5 ч. л. корицы, чеснока сушеного, паприки сушеной молотого сушеного томата и 1/3 ч. л. молотого перца чили.
Филе куриное порезать на средние кусочки и добавить к овощам. Перемешать и тушить около 10 минут.