-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gutiss

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4332


Рецепт рагу по-мексикански

Вторник, 19 Мая 2015 г. 14:03 + в цитатник
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval Рецепт рагу по-мексикански

Рецепт рагу по-мексикански:3240047_jdljd (604x453, 45Kb)

Ингредиенты:

  • филе куриное – 500 г.
  • помидоры – 2-3 шт.
  • перец сладкий – 2-3 шт.
  • морковка – 2-3 шт.
  • кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
  • фасоль красная (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
  • лук – 2 шт.
  • соль
  • масло растительное
  • корица
  • чеснок сушеный
  • паприка сушеная
  • молотый томат сушеный
  • молотый перец чили

Приготовление:

  • Полукольцами нарезать лук и положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Немного обжарить.
  • Нарезать кубиками морковку и отправить к луку.
  • Очистить сладкий перец от семян, порезать на кольца, а потом кольца на 4 части, добовить к луку и морковке.
  • Помидоры порезать на кружочки, а после кружочки на 4 части и добавить к овощам.
  • Также к овощам добавить кукурузу (без жидкости, если консервированная) и фасоль тоже без жидкости.
  • Посолить и добавить специи по вкусу. Приблизительно по 0,5 ч. л. корицы, чеснока сушеного, паприки сушеной молотого сушеного томата и 1/3 ч. л. молотого перца чили.
  • Филе куриное порезать на средние кусочки и добавить к овощам. Перемешать и тушить около 10 минут.
Рубрики:  KULINARIJA/Paukstiena
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку