-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gutiss

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4332


Творожно-яблочные оладьи.

Суббота, 07 Марта 2015 г. 10:21 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Творожно-яблочные оладьи.

Творожно-яблочные оладьи такие яркие, солнечные и нежные. То что надо для воскресного утра!

4121583_getImagaprae (604x453, 49Kb)

Время приготовления: 30 минут
 Порций: 6-8
Вам потребуется:



Кефир - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Щепотка соли
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 200 г
Яблоки - 3 шт.
Творог - 250 г
Растительное масло для жарки - 1 ч.л.

Как готовить:

1) Яблоки (2 шт.) моем, измельчаем на терке. Если они имеют тонкую кожуру, ее можно не срезать.

2) В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем кефир, соль, соду.

4121583_avaprapr (604x454, 60Kb)


3) Смешиваем кефирную смесь с яблоками.

 4) Добавляем творог (любой) и хорош все перемешиваем.

5) Понемногу всыпаем муку, ее может потребоваться больше, а может меньше. В итоге тесто получается чуть жидковатое, но держащее форму на ложке.

4121583_aprvaprvkekerv (604x453, 54Kb)


6) Смазываем 1 раз сковороду маслом и ставим ее на самый маленький огонь.

7) Оставшееся яблоко моем, чистим, режем на тоненькие дольки. Формируем на сковороде оладьи, выпекаем 5 минут с одной стороны. Выкладываем на оладьи пару долек яблока, переворачиваем и печем еще 5 минут до золотистого цвета. Готовятся эти оладьи долго, так что наберитесь терпения. Оно того стоит!

4121583_apvrarpa (604x453, 39Kb)

8) Подаем с чем угодно, даже без варенья или меда эти оладьи очень вкусные!

Приятного аппетита!

4121583_aprapr_1_ (604x403, 50Kb)
 

Рубрики:  KULINARIJA/Blynai,picos
KULINARIJA/Pusryciai,vakariene
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку