-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gutiss

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4332


Канапе «Алые паруса»

Вторник, 03 Июня 2014 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Канапе «Алые паруса»

1 (600x400, 209Kb)

Хотите внести немного романтики к праздничному застолью? Тогда ставьте «алые паруса» и вперед, навстречу судьбе!

Ингредиенты:
»  Хлеб серый (90 гр) 3кус.
»  Семга слабосоленая (200 гр)
»  Масло сливочное 72.8% (20 гр) 1ст.л.
»  Петрушка (зелень) (8 гр) 4вет.

А также зубочистки (по количеству канапе).

Красную рыбу легко засолить в домашних условиях. На засолку уйдет немного времени, а выйдет дешевле и гарантированно по качеству.

Для закуски подойдет любой сорт красной рыбы.

Если нет возможности тоненько нарезать рыбу, воспользуйтесь готовой покупной нарезкой.

Подготовка ингредиентов

2 (300x200, 52Kb)

Хлеб нарезать на куски толщиной около 0.8-1 см. Срезать корочку.

3 (300x200, 65Kb)

Из хлебных заготовок нарезать одинаковые прямоугольные кусочки.

4 (300x200, 51Kb)

Подсушить на сухой сковороде или духовке до легкой румяной корочки.

Остудить до комнатной температуры.

5 (300x200, 71Kb)

Петрушку вымыть и обсушить. Мелко нарезать.

6 (300x200, 45Kb)

Рыбу нарезать на тоненькие ломтики, толщиной в 1,5-2 мм, согласно количеству подготовленных хлебных тостов.

Если кусочки получаются длинные, то для одного "паруса" достаточно будет  половинки.

7 (300x200, 50Kb)

Масло выдержать при комнатной температуре до мягкого состояния.

Приготовление закуски

8 (300x200, 45Kb)

Бочок хлебных тостов намазать тонким слоем масла.

9 (300x200, 63Kb)

Обвалять в петрушке.

 Можно ускорить процесс намазки и обсыпки, сложив кусочки хлеба стопкой, один на другой.

11 (300x200, 49Kb)

Ломтик рыбы свернуть пополам, насадить на зубочистку, как парус и вставить в центр хлебного кусочка.

Перед подачей желательно охладить.

Источник

3937385_button (210x39, 9Kb)

Рубрики:  KULINARIJA/Uzkandziai
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку