Овощной салат с креветками |
На 100 г - 55 ккал.
На 2 порции:
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- ½ лимона;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- 200 грамм пекинской капусты;
- 1 морковь среднего размера;
- 200 грамм замороженных, очищенных креветок;
- 200 грамм белокочанной капусты.
Размораживаем креветки, тщательно промываем в холодной воде. Провариваем в слегка подсоленной воде и остужаем. Белокочанную и пекинскую капусту мелко нашинковать, и не надолго отставить в сторону, чтобы она немного пустила свой сок.
Помидор и огурец нарезаем на мелкие кубики. Морковь натираем на крупной тёрке.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты, приправляем немного оливковым или растительным маслом, слегка сбрызгиваем лимонным соком.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | KULINARIJA/ Salotos |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |