-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gutiss

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4332


Запеченные креветки в чесночном соусе

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:20 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Запеченные креветки в чесночном соусе

Это очень вкусное блюдо, и что немаловажно для многих - низкокалорийное. Поэтому девушки, которые очень боятся испортить свою фигуру, могут забыть о предосторожностях. Так же хочу заметить, что креветки богаты минеральными и питательными веществами, поэтому запеченные креветки в чесночном соусе обязательно следует внести в список блюд, которые вы готовите очень часто.

1 (523x211, 45Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 800 грамм больших очищенных креветок;
- 1/4 стакана свежего лимонного сока;
- 2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень);
- 3 зубчика измельченного чеснока;
- 1 чайная ложка натертой цедры лимона;
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца;
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Разогреваем духовку до 250°С. Выкладываем креветки в один слой в форму для выпечки, которую предварительно смазываем оливковым маслом.
Затем смешиваем лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Заливаем этой смесью креветки. Выпекаем креветки при 250°С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.
Достаем запеченные креветки и посыпаем свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Сразу подаем к столу!

Приятного аппетита друзья ;)

Sonya_kot

Рубрики:  KULINARIJA/Uzkandziai
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку