-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gutiss

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4332


Свинина по-китайски

Четверг, 21 Марта 2013 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Свинина по-китайски

Свинина по китайски

39162806770998517 (1) (600x435, 236Kb)

Нам понадобится:

- свинина (кусок нежирной вырезки)
- перец болгарский разных цветов
- имбирь
- консервированные ананасы
- крахмал
- соевый соус
- сахар
- кетчуп (или томатная паста)


Подготовленную вырезку нарезать небольшими кубиками.
Сложить в блюдо, добавить пару ложек соевого соуса(можно больше, по-вкусу), желток и немного крахмала. Всё тщательно перемешать и оставить мариноваться на полчаса.
Крахмал используют для связывания жидкости, чтобы мясной сок не вытекал при жарке, а задерживался в мясе.

Соус:
3 крупных болгарских перца нарезать кубиками.

Затем консервированные ананасы (грамм 200 примерно) также нарезать кубиками.

Ввзять кусочек имбиря нарезать соломкой.

Хорошо разогреваем масло, обваливаем кусочки мяса в крахмале и быстро! обжариваем. Откидываем мясо на решётку, чтобы стекло лишнее масло. Снова разогреваем масло и так же быстро обжариваем мясо второй раз. Это нужно для того, чтобы мясо было сочным.
В хорошо разогретом масле обжариваем имбирь, затем перцы, затем ананасы, всё это очень быстро. Добавляем пару столовых ложек уксуса, пару ложек сахара и пару ложек кетчупа или томатную пасту. Немного загустить соус крахмальной водой. Теперь добавляем мясо, всё перемешиваем и блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
39162806770998517 (1) (600x435, 236Kb)
http://eva.ru/recipes/
Рубрики:  KULINARIJA/Kiauliena
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку