-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gutiss

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4332


Кролик в капусте

Среда, 01 Августа 2012 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Кролик в капусте

 
Кролик в капусте

Нежный вкус крольчатины проявляется только при правильном приготовлении. Passion.ru предлагает вам рецепт - диетическое мясо с гарниром - отличный выбор!

Нам потребуется:
Кролик - 1 шт.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Капуста квашеная - 1 кг,
Зелень петрушки - немного,
Сухая смесь трав - 1 ст. ложка,
Масло для жарки,
Соль,
Перец,
Гарнир по вкусу.

Кролик в капусте

Лук очистить, нарезать полукольцами и пассировать на масле до золотистого цвета.

Кролика разрезать на порционные кусочки и натереть небольшим количеством соли, перца и смесью сухих трав. Дать немного промариноваться.

Кролик в капусте

Обжарить мясо на масле при максимальной температуре по 1-2 минуты с каждой стороны.

Кролик в капусте

Выложить в кастрюлю половину лука, затем - половину мяса, сверху - половину капусты. Слои повторить. Добавить 1 стакан кипятка и тушить на среднем огне около 1,5 часов (до готовности).

Кролик в капусте

Подать кролика в капусте с гарниром на ваш вкус - например, картофельным пюре.

Кролик в капусте

http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-iz-myasa/krolik-v-kapuste.htm

Рубрики:  KULINARIJA/Triusiena
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку