-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Прощальные письма У нас на работе полным ходом идет сокращения штата. И многие пишут прощальные п...

Без заголовка - (0)

Схемы простых оригами для детей Многие дети очень любят делать ка...

Без заголовка - (0)

Чем занять детей на всё лето У вас иссякла фантазия и вы не можете придумать развлечение ...

Без заголовка - (0)

70 лучших фильмов-откровений. Чему они учат? 12 — Пора осознать и меняться 127 часов — Выжить в ...

Без заголовка - (0)

100 фильмов, которые потрясли мир 100 фильмов, которые потрясли мир. 1. Последний подарок 2....

 -Я - фотограф

 -Стена

gurme gurme написал 01.10.2010 11:39:45:
А вот волшебная стенка, на которую вы можете прилипить жвачку или оставить поцелуй, а лучше пишите мне комплименты и хорошие новости!
Ура. теперь и у меня есть шведская стенка)))

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gurme

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 35820


хочется, но не знаю

Вторник, 10 Февраля 2004 г. 01:00 + в цитатник

У меня сейчас какое-то странное настроение. Мне хочется что-нить написать в дневник, но не знаю чего.

Мне вдруг захотелось поблагодарить все постоянных читателей, что Вы держитесь, терпите и читаете мои посты, иногда всё таки комментируете меня, даёте советы или делитесь свои соображениями. Мне приятно.

Сёдня начался первый учебный день 2-го полугодия 4 курса. И я его провёл на работе. Сначало салатики подрезал, потом ещё чего-то помогал на кухне, затем сидел писал смс в дневник, см. месаги ниже.

Сёдня нашёл в уборной комнате ресторана - душевую и подумал как это здорово! Их кстате две и находятся они в разных уборных.

Как же мне нравится работать в новых ресторанах. Это уже 2-й ресторан на моём жизненном опыте, когда ресторан тока-тока окрывается. Всё такое новенькое, красивое.

К счастью коллектив на кухне такой же хороший и неконфликтный, как и сам шеф-повар.

После обеда я и шеф снова пошли доделывать таблицу в Экселе по рассчёту продуктов.
Сёдня набивал я в таблицу перечень всех продуктов, которые будут использоваться в ресторане. Дык заметил интересные названия, которые прежде не встречал: Жемчужный лук, Уксус малиновый и др.
Я надеюсь, что скоро скопирую эту таблицу себе на дискету, а потом защищу свой несданный зачёт по инф-ке при помощи этой экселевской работы.

LI 3.9.25

Рубрики:  Я и/Мои мысли
Я и/на работе
Я и/Учёба/Работа
Метки:  

Кузмичъ   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2004 г. 01:10 (ссылка)
Че за лук такой интересно. А малиновый уксус везде обычно используется для варки малинового соуса для фуа-гра.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку