-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gurina

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 1362
Комментариев: 17
Написано: 1424


Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 09:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рыба в картофельной панировке

Вы так жарили рыбу ? Я вот не делала так никогда. Очень понравился рецепт, так что делюсь находкой. Думаю Вам тоже понравится это блюдо.

Рыба в картофельной корочке

Таким способом можно пожарить практически любую рыбу. Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка со специями.

Ингредиенты:

рыбное филе

сметана

картофель

укроп

петрушка

соль

перец

растительное масло

Этапы приготовления:

1. Филе рыбы посолить и поперчить.

2. Картофель мелко нарезать или натереть на крупной терке.

3. В сметану добавить сушеные укроп и петрушку, перемешать.

4. Филе разрезать на несколько кусков, каждый хорошо обмакнуть в сметану, затем облепить картофелем (нужно обязательно хорошо придавить картофель к рыбе).

5. Обжарить рыбу на растительном масле на медленном огне до зарумянивания картофеля 
Подавать рыбу можно с брюссельской капустой и беби морковкой.

Обратите внимание:

* Количество ингредиентов зависит от количества рыбного филе.

http://rlu.ru/8XY

Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку