-Цитатник

Без заголовка - (0)

Весь Владимир Высоцкий - альбом 23 Серия сообщений "Высоцкий жив!": Часть 1 - К 80-л...

Турецкая коса спицами с вытянутыми петлями - (0)

Турецкая коса спицами с вытянутыми петлями

Палочки из моцареллы и чеддера - (0)

Палочки из моцареллы и чеддера.   Сырные палочки понравится любителям эффектных и вку...

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... - (1)

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...   Автор:Людмила П...

Подшиваем брюки без оверлока. - (0)

Подшиваем брюки без оверлока. Кто не знает как подшить брюки без оверлока? Тогда учимся. Такой...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gur-women

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей: 4455
Комментариев: 107
Написано: 4623


Нежный вкуснейший творожник из мультиварки без муки и манки!

Четверг, 26 Марта 2015 г. 01:29 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li

Огромная благодарность автору: allenka
rp421640_large (700x544, 114Kb)
Это самая вкусная запеканка без муки и манки, которую я пробовала! Не получается такая в духовке. Больше похожа на чизкейк.

Очень вкусно подать с протертыми ягодами или карамельным соусом.

Хотя я просто присыпала сахарной пудрой и она улетела вмиг!
Попробуйте!



ИНГРЕДИЕНТЫ

800 гр мягкого творога
180 мл сахара
5 крупных яиц (разделить на белки и желтки)
1 пакетик пудинга в порошке (37гр) (можно заменить крахмалом)
2 яблока натереть на мелкой терке в кашу (объем 125 мл)
Сливочное масло для смазывания

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Творог,желтки,яблочное пюре и пудинг взбить
111 (700x394, 288Kb)
112 (700x394, 261Kb)
Белки до пиков,всыпать сахар ,не переставая взбивать
113 (700x394, 201Kb)
Аккуратно добавить белки к творожной массе,складывая снизу-вверх
Чашу мультиварки смазать всю

Выложить массу
114 (700x466, 302Kb)

Закрыть крышку и установить на программу запеканка или выпечка

Время готовки 1 час 10 мин

После сигнала выключить мультиварку,но крышку не открывать 30мин
Потом открыть крышку,дать остыть,
115 (700x466, 292Kb)116 (466x700, 348Kb)

вынуть и поставить в холодильник на 6-8 часов - чтобы масса окрепла
117 (700x686, 588Kb) 118 (700x592, 495Kb)
Рубрики:  кухня/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку