-Цитатник

Без заголовка - (0)

Весь Владимир Высоцкий - альбом 23 Серия сообщений "Высоцкий жив!": Часть 1 - К 80-л...

Турецкая коса спицами с вытянутыми петлями - (0)

Турецкая коса спицами с вытянутыми петлями

Палочки из моцареллы и чеддера - (0)

Палочки из моцареллы и чеддера.   Сырные палочки понравится любителям эффектных и вку...

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... - (1)

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...   Автор:Людмила П...

Подшиваем брюки без оверлока. - (0)

Подшиваем брюки без оверлока. Кто не знает как подшить брюки без оверлока? Тогда учимся. Такой...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gur-women

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей: 4455
Комментариев: 107
Написано: 4623


Курино-грибное суфле

Пятница, 09 Января 2015 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



800 гp. куриного мяса
500 гp. отварных любых грибов
1-2 луковицы
1-2 моркови
200 мл. молока (сливки)
1-2 яйца
соль, перец, специи по вкусу

Мясорубкой или блендером измельчить лук и морковь.
Добавить отварные грибы и тоже измельчить.
К овощам добавить куриный фарш., яйцо и перемешать.
Добавить молоко (можно сливки), соль, перец,, специи по вкусу.
Массу тщательно взбить блендером и выложить в форму для запекания.
Запекать не меньше 40 минут, масса должна загустеть. Готовое суфле остудить в форме, а затем выложить на блюдо.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку