Весь Владимир Высоцкий - альбом 23 Серия сообщений "Высоцкий жив!": Часть 1 - К 80-л...
Турецкая коса спицами с вытянутыми петлями - (0)Турецкая коса спицами с вытянутыми петлями
Палочки из моцареллы и чеддера - (0)Палочки из моцареллы и чеддера. Сырные палочки понравится любителям эффектных и вку...
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... - (1)НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Автор:Людмила П...
Подшиваем брюки без оверлока. - (0)Подшиваем брюки без оверлока. Кто не знает как подшить брюки без оверлока? Тогда учимся. Такой...
>Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки. |
Потребуется: 250 грамм дрожжевого слоеного теста, 200 грамм мягкой феты (брынзы), 1 маленькое яйцо, 1 желток, 2 столовых ложки жирной сметаны, 2 зубчика чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза), 2 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сливок, перец, сухой майоран
Как делать:
Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.
Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см) сливочным маслом . Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью. Выпекать при 170 С примерно 35 минут.
Рубрики: | кухня/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |