Весь Владимир Высоцкий - альбом 23 Серия сообщений "Высоцкий жив!": Часть 1 - К 80-л...
Турецкая коса спицами с вытянутыми петлями - (0)Турецкая коса спицами с вытянутыми петлями
Палочки из моцареллы и чеддера - (0)Палочки из моцареллы и чеддера. Сырные палочки понравится любителям эффектных и вку...
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... - (1)НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Автор:Людмила П...
Подшиваем брюки без оверлока. - (0)Подшиваем брюки без оверлока. Кто не знает как подшить брюки без оверлока? Тогда учимся. Такой...
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом |
Ингредиенты:
- 200 мл воды
- 200 г сахара
- 400 г бананов
- 50 г кураги
- 50 г изюма
- 50 г миндля
- примерно 200г сухого молока
- 100г сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
7. Растопите сливочное масло на сковороде.
8. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.
9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
Рубрики: | кухня/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |