-Цитатник

Без заголовка - (0)

Весь Владимир Высоцкий - альбом 23 Серия сообщений "Высоцкий жив!": Часть 1 - К 80-л...

Турецкая коса спицами с вытянутыми петлями - (0)

Турецкая коса спицами с вытянутыми петлями

Палочки из моцареллы и чеддера - (0)

Палочки из моцареллы и чеддера.   Сырные палочки понравится любителям эффектных и вку...

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... - (1)

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...   Автор:Людмила П...

Подшиваем брюки без оверлока. - (0)

Подшиваем брюки без оверлока. Кто не знает как подшить брюки без оверлока? Тогда учимся. Такой...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gur-women

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей: 4455
Комментариев: 107
Написано: 4623


Творожный торт с мандаринами

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 23:52 + в цитатник
Цитата сообщения Aleks-N Творожный торт с мандаринами

Это очень простой и быстрый в приготовлении тортик. Очень-очень нежный, легкий, ароматный...
4784459_00c6c5209f84e270d67777d3251e453f_11788 (636x390, 90Kb)
                                                 
4784459_e64a857778c84a35b9bc1ebeb905682e_117882 (632x392, 85Kb)

Для теста:
3 яйца
3 ст.л. горячей воды
175гр. сахара
75 гр муки
75 гр крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
**************************
Для суфле:
20 гр. желатина
75 гр. сахара
500 гр. творога
500 мл. жирных сливок
*******************************
Для начинки:
1 кг мандаринов
100 гр сахара
100 мл воды
********************************
Сахарная пудря для украшения
**************************************************************************
Духовку нагреть до 180 гр.
Яйца, воду и сахар взбить , пока масса не увеличится втрое. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять, смешать с яйцами.
Выложить тесто в форму 26 см., выпекать 30-35 минут. Остудить.
4784459_401f817867effec8d0b85718b1887e9f_117883 (443x255, 66Kb)

Разрезать вдоль пополам.
4784459_17caf75b5f7420f1ec420ef5310cfa8b_117884 (440x263, 61Kb)

Мандарины очистить, разделить на дольки. Сложить в кастрюлю, добавить сахар, воду и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
Откинуть на дуршлаг.
4784459_37fed11312a1eb09a8d983f93081c2b9_117885 (425x260, 66Kb)

Отлить 100 мл. сиропа и развести в нем желатин.
Творог,сахар измельчить погружным блендером, добавить замоченный желатин.
Сливки взбить до устойчивых пиков.
Аккуратно подмешать сливки к творожному крему.
4784459_b62ca9d0e43556fb05807d07861a8df2_11788_6jpg (441x267, 69Kb)

Выложить бисквитный корж на тарелку, вокруг закрепить кольцо для торта. Пропитать корж оставшимся сиропом.
4784459_2314d53c2ca911659f5fafb749869fc1_117887 (436x259, 56Kb)

Выложить третью часть крема, сверху поовину мандаринов.
4784459_e7e58f4384bb088475d9b35d8b30472a_117888 (444x258, 67Kb)
Затем вторую треть крема, оставшиеся мандарины, оставшийся крем.
Второй корж разрезать на 12 сегментов и уложить сверху, слегка прижав.
4784459_a3a8ba2a6e3be8aaa43e4fa78366138a_117889 (433x271, 78Kb)

Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Или украсить по желанию.
4784459_5c44129cbe1ae9b8083e05aa2535ca3a_1178810 (412x597, 81Kb)

Приятного аппетита!

Автор:Sindirella

Источник


 



 


 

Рубрики:  кухня/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку