Творожные розочки |
Несложный и быстрый рецепт от invika
Тесто: Пачка творога Пачка масла 8 столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. 1 яйцо (можно без него) Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара. Сложить кругляшек пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки".
В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов. Рецепты_от_Белки
Серия сообщений "Блюда из творога":
Серия сообщений "Из творога":
Часть 1 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!
Часть 2 - Творожные розочки
Часть 3 - Творожное печенье-пирожное с фруктами
Часть 4 - Творожная запеканка с ягодным соусом.
...
Часть 8 - Пирожки «Экспресс» из тонкого лаваша
Часть 9 - Творожник «Чешский» с какао - отличная замена калорийным тортам!
Часть 10 - Мягкое, вкусное и красивое: творожное "солнечное" печенье-творога больше, чем муки
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |