-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Guerra2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Canine_friend

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2008
Записей: 28
Комментариев: 3
Написано: 43





Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2009 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения BIGPUPS_AT_HOME [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блонди.



Блонди.

А то все брауни, брауни, есть что-то и повкуснее. Лично для меня. Черный шоколад я люблю, но только в первозданном виде. А блонди я пару раз пекла для эксперимента, хотя в суперах есть все смеси для этого, просто добавь воды, но я помучиться решила. Рецепт был такой, но я его немного изменила.Читать далее

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2009 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый перец. Закуска и гарнир.



Сразу предупреждаю - очень остро!

Для нас - нормально, Мы тут никакой остроты не боимся, даже  наоборот - чем острее, тем вкуснее. Я вчера  угощала одного МЧ....... он был в неописуемом восторге. Сказал, что я - волшебница...)) Вот бы еще название красивое придумать...

 

 

Вообще - это мне как-то само в голову пришло. Я-то готовила бараньи ребрышки на ужин. А вот с гарниром - задумалась. Ну  ничего не хотелось - ни риса, ни гречи, ни тем более - картошки.... салатик ?...... так и так эти салатики каждый день готовлю......... и вот - придумала, собственно - чего там придумывать - это  очень характерный рецепт - с китайско-уйгурскими корнями.... В общем - я тут  три техники в одну соединила. Получилось - оо-очень интересно. Понравилось.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2009 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения BIGPUPS_AT_HOME [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка.



Да, шарлотка. Сын вчера позвонил, спросил как делать, рассказала. А вот почему невестка не звонит, не знаю, я не страшная, а очень миролюбивая:) Теперь вот пишу. Здесь будет немного о вариантах шарлотки.

Тесто, как тесто, ленивое бисквитное, но я сахара меньше кладу. А вы пробовали сделать для шарлотки обычное бисквитное? Очень впечатляет.Читать далее

Без заголовка

Среда, 07 Октября 2009 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения BIGPUPS_AT_HOME [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Именниник".



Пирог "Именниник".
Под руки попалась моя ОЧЕНЬ старая книжка с рецептами, она старше некоторых из вас:)) Немного оттуда напишу.
Тесто:
5 желтков
1 ст. песку
200 гр масла
3 ст. муки
можно ваниль добавитьЧитать далее

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2009 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баурсаки



Наташенька! Люкавана Это для тебя!

 Баурсаки - обязательное угощение в каждой казахской семье. Сейчас не только казахи их готовят и  едят.  Подают их к чаю, перед едой, к кумысу, к закускам, к сорпе. Это и праздничное и повседневное блюдо, любимое всеми от мала до велика.

Способой приготовления баурсаков много. На молоке, на  айране(кефире),  дрожжевые, на соде. Форма баурсака тоже - разная. Их и плоскими делают - квадратными, и шариками (как у меня) и продолговатыми, как пальчики, и рваными.... В общем - суть одна - кусочки теста, жаренные в большом количестве жира.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения BIGPUPS_AT_HOME [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про бефстоганов.



Я уже писала, что здесь будут довольно простые в исполнении рецепты. Я их коплю здесь для моей невестки, которой 19 лет. Я начала все записывать для дочери, но она и так "молодца". Читать далее

Без заголовка

Пятница, 28 Августа 2009 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Georgy_Swami [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб



После Гришино хлеб пеку сам:

хлеб

На изготовление уходит 10 минут в два дня.
- Дешевле, чем покупной раза в три.
Вкус вообще сравнивать не корректно...

Рецепт полностью веганский:
подогреваете 2-3 стакана воды, добавляете 1ст.л. соли, 1 ст.л. раст.масла, 2ст.л. сахара, 1/4 ч.л. дрожжей, корицу, кордамон, гвоздику,  муку, овсянку, крупы до состояния густой сметаны,
- ставите в тепло на 6-8 часов.
- домешиваете муки до "отлипания от стенок", 
- ставите в теплую духовку часа на два, затем запекаете.

+1

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Lera7062 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Тем, кто любит ириски и сливочную карамель.Iriska | 06.08.2009, 20:43:36 [3420762613]
Ездили недавно в Бретань и я влюбилась в местную кухню. Особенно понравился соус-карамель с соленым маслом. Такая прелесть с блинами , вафлями или с мороженым. Делюсь рецептом. Растапливаете 10 чайных ложек сахара на медленном огне до состояния карамели (осторожно, чтобы не подгорело). Одновременно подогреваете 100 мл. сливок и вливаете в карамель (снять с огня во время вливания, так как жидкость начинает бурлить) . Добавляете 40 грамм масла и 3 щепотки соли. Все ставите на огонь и варите при помешивании 2-3 минуты, пока масса не станет напоминать мед. Остужаете и храните при комнатной температуре. Попробуйте, не пожалеете.

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2009 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Нервный профессор Преображенский"



"Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом
закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий
себя человек оперирует закусками горячими."
Когда-то эта фраза произвела на меня неизгладимое впечатление)))) И я, на праздничные застолья, дабы не показаться недорезанной помещицей, обязательно ставлю хоть одну, но горячую закуску.
В этот раз была наша любимая - запеченные грибы с мясом.


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2009 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное мясо с черносливом




Рецептов мяса с черносливом великое множество, у каждой хозяйки свой... Но у этого рецепта есть своя фишка, которая придает блюду совершенно очаровательный шарм. Рекомендую!

Мясо с черносливом

Вы не представляете себе КАК обогащает вкус и аромат традиционного мяса с черносливом эта маленькая добавка!


Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2009 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения BIGPUPS_AT_HOME [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРКОЕ ЛЕНИВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ



Ингредиенты: свинина нежирная или филе индейки - 800 г
лук - 2-3 шт
яблоки не очень сладкие - 3 шт
соус соевый - 5 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 3 ст.ложки
сахар - 1 ст.ложка
лавровый лист - 4 шт
соль, перец по вкусу

Инструкции: Блюдо это настолько просто готовится, а получается таким ароматным и вкусным, что даже не сильно опытные кухарки смогут им порадовать своих близких!

Мясо порезать на кусочки толщиной 1 см, добавить лук нарезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок, заправить соевым соусом, лаврушей, раст.маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 мин, чтобы промариновалось.

Порезать яблоки (почищенные от семечек) на 8 долек.
Выложить мясо в форму жаропрочную, сверху разложить яблоки. Вставить в нагретую до 250 градусов духовку и запекать до готовности (около 45 мин).

 (300x199, 22Kb)

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2009 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения BIGPUPS_AT_HOME [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольныи лосось



Как приготовить малосольныи лосось, полагаю, многие знают. Очень просто. На 1 кг филе надо взять 2 ст.л. без верха соли, смешать с 1 ст.л. без верха сахара, натереть этой смесью рыбу, положить ее в контейнер и отправить в холодильник на 24 часа. В принципе, рыбу можно есть и через 6 часов, но я жду сутки, чтобы она равномерно просолилась.
Можно сделать рыбу и поинтереснее.
1. Обложить посоленное филе небольшим количеством веточек укропа, через сутки получим укропный лосось. Можно дополнительно рыбу хорошо обсыпать чрным молотым перцем.
2. Очень тонко срезать цедру с апельсина, лимона или лайма. Я, как правило, беру эту смесь, но можно взять только апельсин или лимон. Обложить посоленное филе ломтиками цедры не очень плотно, а то может немного горчить от цедры, через 24 часа получим цитрусовый лосось. Я этот рецепт по телевизору подсмотрела, вкусно получается. Правда, они там цедру на терке натирали, но мне ломтиками больше нравится, не надо потом цедру с рыбы счищать.
Конечно, лучше всего взять не мороженый лосось, а свежий, рыба получается, как семга. Я таким же образом и форель солила, этот спроб хорош для любой красной рыбы.
Такую рыбку хорошо есть с авокадо или легким салатиком из дайкона или зеленой редьки (это среднеазиатский овощ). Если редька немного горчит, что случается крайне редко, ее надо настругать и на 15 мин. замочить в холоднои воде, горечь уйдет.

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2009 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обожаю этот салат!



 


Он очень простой, на первый взгляд – ингредиентов мало. А на второй взгляд – к серии «Приползла я с работы…» отнести его нельзя, поскольку слегка усилия приложить придется. Но совсем слегка, поверьте! Но зато результат!!! Я его готова есть всегда и в любых количествах., поскольку это один из моих любимых салатов.

 

Салат «Гурман»

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2009 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения BIGPUPS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КДшные котлеты



500 гр говяжьего, свиного, куриного, индюшачьего фарша или их смесь по вкусу
лук
чеснок
150-200 гр капусты, кабачков, сладкого перца или их смесь по вкусу (больше всего мне с одним перцем нравится)
2 яйца
соль
немного любимой зелени
перец
мускатный орех - по желанию
сельдерей
1 ст. л. томат-пасты
200 мл горячей воды

Приготовить котлетную массу из фарша, лука, чеснока, овощей, яиц, соли, перца, муск.ореха и зелени, хорошо вымесить.
Поджарить котлеты до зарумянивания. Если фарш получится жидковатым, выкладывать массу на сковороду ложкой, тоже хорошо получится.
Развести томат-пасту в горячей воде. Когда котлеты поджарятся, засыпать их мелко порубленным сельдереем и залить разведенным томатом. На среднем огне прокипятить без крышки мин. 10-15, соус не должен выпариться полностью. Выключить нагрев и дать котлетам настояться мин. 15-20 под крышкои. Оставшийся соус впитается, и котлеты станут очень сочными и остренькими.
Я пробовала просто обжаривать котлеты без тушения, суховаты получаютя, а большее количество овощей добавлять не хочу из-за уе.


Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2009 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник



Опять же - готовлю по дедушкиному способу. Привычка.
И мне кажется - этот вариант - самый вкусный.



Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2009 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дапанджи




Вот и еще одно интересное блюдо.
Почему я выставляю национальные блюда? Да потому, что мы привыкли именно к ним. Яркие, ароматные, необычайно вкусные.
И главное - готовить их - удовольствие.
А уж есть - за уши не оттащишь. Казалось бы - что такого - курица с овощами и травами.... А не тут-то было. Секретики, нюансики... И каждый раз - удивление...... И объедение))
Дапанджи - уйгурское блюдо.
Готовят его двумя способами - с картофелем или лапшой. С картофелем - не так мне нравится.
С лапшой - немного больше времени, но.... Даже моя Оксана, которая вообще ничего никогда не ест - слопала сегодня всё, что в тарелке было. Лежит, вон, на диване и зеленым чаем отпивается)))))
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2009 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в пряном соусе





Фотография, конечно, не может передать аромата и нежности вкуса.
Захотелось сегодня мне такого... яркого. Чтобы радовало.
Не очень люблю готовить "классически".... хоть и часто в классических рецептах, нахожу лазейку для себя...
Моя бабушка, мудрая женщина, говорила - что жена не любит - мужу не есть... Вот и у меня получается - вся моя семья ест то, что мне в голову приходит)) Кстати - никто не жалуется))
Их еще ежиками называют. Но мне это название не нравится. Неаппетитное.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2009 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог ДЛЯ ДРУЗЕЙ




Соскучилась по яблокам......
Если в доме печется пирог с яблоками - радостно становится. Тем, кто дома. А тем, кто живет рядом - завидно. Аромат по подъезду.....!!!!!!!
Ира и Боб! Этот пирог - вам.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2009 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАНАХИ




 

 

 


Чанахи меня научила готовить лет двадцать назад приятельница Манушак - армянка. Впервые я его попробовала, когда пришла в ее дом, на день рождения дочери. И конечно - восхищение. И само собой - расспросила. Она мне подробно рассказала рецепт, которым я пользуюсь уже многие годы, ни на шаг не отступая. А зачем? Здесь ничего не нужно придумывать или дополнять, настолько блюдо совершенно по вкусу. Рассказывать, КАК это вкусно - бесполезно. Это надо пробовать.
Предлагаю и вам, мои дорогие.
Опять же, чанахи полностью оправдывает мою концепцию - доступно, несложно, вкусно и красиво.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2009 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛОЛАК



Это опять - рецепт моей старинной приятельницы Манушак. Много лет назад она меня научила готовить это вкуснейшее блюдо.

Пришло время и мне поделиться с вами этим чудным рецептом.

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2009 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ



Ну кто сказал, что баклажанов бывает много?

Да и вообще - овощей?

Тут - сколько ни делай, сколько ни пробуй, а каждый раз по новому получается. и всё - вкусно... а польза7 Ведь полезно же как....

Вот и  сегодня.... На рынок-то я вчера ходила... Собиралась лагман готовить, вот для него всего и накупила.... А сегодня передумала - лапшу лень тянуть было....

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2009 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты с соусом-сантан




Здесь  -   http://blog.kp.ru/users/geroma/post95667084/   - подборка рецептов мант, которые я выставляла раньше.
Манты - одно из любимых блюд в моей семье. И делаю я их довольно часто.

Сегодня, вместе с рецептом новой начинки, я  добавила  замечательный соус-сантан.

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2009 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб без замеса



По инету ходит гениальный рецепт , автор которого американец Марк Биттман. И даже прилагается видео   , на котором можно посмотреть поэтапное приготовление этого хлеба.Мимо такого рецепта я  спокойно пройти не могла.
 

 
Продукты
 
3 чашки (чашка 240мл) обычной белой муки
1\4 ч.л. сухих дрожжей
1.5 ч.л. соли
1.5 чашки воды
 
Способ приготовления
 
1.Вечером смешиваем  в миске муку, дрожжи и соль. Добавляем воду и слегка перемешиваем тесто, только чтобы мука вобрала в себя воду. Все! Накрываем пакетом, оставляем на столе на ночь (можно до 24 часов, но не меньше 12).
2.Когда соберемся  печь, берем чугунную (железную, стальную, керамическую , из пайрекса) кастрюлю (утятницу, миску) с крышкой , ставим в духовку. Разогреваем духовку с кастрюлей до 230 градусов.
3.Густо посыпаем досточку или стол  мукой. Вываливаем в муку квашню, посыпаем сверху мукой. Переворачиваем наше тесто туда-сюда. Оно жутко липучее. Так и должно быть. Складываем его конвертиком.
4.Берем чистое полотенце, посыпаем его мукой, смешанной с манкой (это чтобы хорошо отлипало), перекладываем на него наш конвертик из теста, посыпаем сверху той же смесью. Вынимаем кастрюлю из духовки  - осторожно! она очень горячая! Перекладываем в кастрюлю хлеб. Смазывать и посыпать кастрюлю ничем не надо. Накрываем кастрюлю крышкой и выпекаем приметно 30 минут под крышкой и еще 15-20 минут без крышки, чтобы корочка зарумянилась.
 

 
Получается очень вкусный хлеб, с хрустящей корочкой , большими дырками и минимумом усилий в приготовлении. Классный хлеб!
Мне хлеб так понравился, что я уже поставила подходить порцию из смеси ржаной и цельнозерновой муки.

Испекла   Lapka


Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2009 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб без замеса



По инету ходит гениальный рецепт , автор которого американец Марк Биттман. И даже прилагается видео   , на котором можно посмотреть поэтапное приготовление этого хлеба.Мимо такого рецепта я  спокойно пройти не могла.
 

 
Продукты
 
3 чашки (чашка 240мл) обычной белой муки
1\4 ч.л. сухих дрожжей
1.5 ч.л. соли
1.5 чашки воды
 
Способ приготовления
 
1.Вечером смешиваем  в миске муку, дрожжи и соль. Добавляем воду и слегка перемешиваем тесто, только чтобы мука вобрала в себя воду. Все! Накрываем пакетом, оставляем на столе на ночь (можно до 24 часов, но не меньше 12).
2.Когда соберемся  печь, берем чугунную (железную, стальную, керамическую , из пайрекса) кастрюлю (утятницу, миску) с крышкой , ставим в духовку. Разогреваем духовку с кастрюлей до 230 градусов.
3.Густо посыпаем досточку или стол  мукой. Вываливаем в муку квашню, посыпаем сверху мукой. Переворачиваем наше тесто туда-сюда. Оно жутко липучее. Так и должно быть. Складываем его конвертиком.
4.Берем чистое полотенце, посыпаем его мукой, смешанной с манкой (это чтобы хорошо отлипало), перекладываем на него наш конвертик из теста, посыпаем сверху той же смесью. Вынимаем кастрюлю из духовки  - осторожно! она очень горячая! Перекладываем в кастрюлю хлеб. Смазывать и посыпать кастрюлю ничем не надо. Накрываем кастрюлю крышкой и выпекаем приметно 30 минут под крышкой и еще 15-20 минут без крышки, чтобы корочка зарумянилась.
 

 
Получается очень вкусный хлеб, с хрустящей корочкой , большими дырками и минимумом усилий в приготовлении. Классный хлеб!
Мне хлеб так понравился, что я уже поставила подходить порцию из смеси ржаной и цельнозерновой муки.

Испекла   Lapka


Без заголовка

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченая молодая капуста



Первоисточник тут http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/10020/0. Огромное спасибо дорогой рыжуле Патрикеевне за этот рецепт. ОЧЕНЬ вкусно получилось. Рекомендую. Я, всему предпочитающая мясо, лопала за обе щеки, о мясе не помышляя :))) Муж от себя лично Патрикеевне респект передал.
Читать далее
Вуаля:)))
 (560x420, 137Kb)
Вкуснятина неимоверная! Сегодня попробую кабачки так запечь, с этой заправкой. Можно ещё половину крошек в заправку добавить, а половину сверху на сыр посыпать - тоже думаю будет интересно, с хрустящей корочкой. Вобщем обычная капуста меня приятно удивила, чего и вам желаю (удивляться в смысле :)))
Приятного аппетиту!

Без заголовка

Суббота, 04 Июля 2009 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения BIGPUPS_AT_HOME [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Oснова чизкейкa.



Хорошая правильная основа. Варьируя пряности и наполнители, можно кучу чизкейков изобрести. После охлаждения можно залить сверху джемом, украсить взбитыми сливками, фруктами. В принципе, это творожно-сметанная запекенка.


Чизкейк. от Лукерьи

По просьбам трудящихся пишу рецепт. Я не знаю, как называется мой чизкейк, пусть будет просто Чизкейк.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=6191&postdays=0&postorder=asc&start=0



Читать далее

Без заголовка

Суббота, 04 Июля 2009 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПОЛЕОН





Кто же не знает торт "Наполеон"?
Нет, я конечно же, никого удивлять и не думала.
Недавно меня попросили выставить рецепт. Этот рецепт, конечно же, от бабули достался. Немного переделала, совсем немного.

Посмотрела заодно и в интернете, на кулинарных сайтах...... Ой, там этих Наполеонов - видимо-невидимо. Конечно, в каждой семье - свой рецепт, свой способ.
Так что мой - малюсенькая капелька в огромном наполеоновском море.
Однако, когда пеку его, угощаю - часто - замирают с куском во рту......"Ив, это же точно такой, как в детстве". Я вообще очень редко ем сладкое, свои-то тортики не всегда даже пробую, а чужие - так и забыла, когда угощалась.... так что сравнить не могу. Если рецепт понравился - пробуйте. Сам рецепт не сложнее и не легче остальных. В приготовлении торта условие такое же, как и в других видах выпечки, вообще, все, что теста касается - спокойствие, отсутствие спешки, хорошее настроение. И тогда - все получится даже у начинающей хозяюшки. А тортик порадует домочадцев.
Кстати, получается совсем недорогой. Это я к тому, что на дворе кризис, и сейчас не все могут себе позволить дорогие продукты.

Постараюсь рецепт написать максимально подробно. Мелочи очень много значат.
Еще просьба. Я знаю точно, не у всех получается с первого раза. И часто хозяйки, после неудачной попытки, уже больше не возвращаются к этому чудному торту. Поэтому прошу, если вы решились впервые его испечь - внимательно прочитайте рецепт. Если что-то не понятно, если возникают вопросы - напишите, я обязательно отвечу.

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ


Поиск сообщений в Guerra2008
Страницы: [1] Календарь