-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Guerra2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2008
Записей: 28
Комментариев: 3
Написано: 43


Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2009 г. 07:23 + в цитатник
Цитата сообщения BIGPUPS КДшные котлеты



500 гр говяжьего, свиного, куриного, индюшачьего фарша или их смесь по вкусу
лук
чеснок
150-200 гр капусты, кабачков, сладкого перца или их смесь по вкусу (больше всего мне с одним перцем нравится)
2 яйца
соль
немного любимой зелени
перец
мускатный орех - по желанию
сельдерей
1 ст. л. томат-пасты
200 мл горячей воды

Приготовить котлетную массу из фарша, лука, чеснока, овощей, яиц, соли, перца, муск.ореха и зелени, хорошо вымесить.
Поджарить котлеты до зарумянивания. Если фарш получится жидковатым, выкладывать массу на сковороду ложкой, тоже хорошо получится.
Развести томат-пасту в горячей воде. Когда котлеты поджарятся, засыпать их мелко порубленным сельдереем и залить разведенным томатом. На среднем огне прокипятить без крышки мин. 10-15, соус не должен выпариться полностью. Выключить нагрев и дать котлетам настояться мин. 15-20 под крышкои. Оставшийся соус впитается, и котлеты станут очень сочными и остренькими.
Я пробовала просто обжаривать котлеты без тушения, суховаты получаютя, а большее количество овощей добавлять не хочу из-за уе.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку