-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Guardian

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 2215


Ташкент

Среда, 17 Марта 2010 г. 11:52 + в цитатник
На днях мать показал интересный и гениально простой салат:
В оригинале используется говядина, но мне понравился и вариант с копчёной говядиной. Режем её полосочками, корочку по желанию съедаем отдельно:)
Редьку так же режем тонкими полосочками. Тут спасает тёрка фирмы Бёрнер - настоящий инструмент повара, единственный её недостаток - надо быть очень осторожным что бы не приготовить собственные пальцы...
Тоже самое с луком, только его ещё обдаём кипятком чтоб не горчил.
И в довершение красный перец и майонез. Даём настояться где-то с часок - и вуаля салат готов.
Относительно просто увеличиваем объём и полезность изначально вкусной коровки...
PS: Редьки и мяса где-то пополам, лука в два раза меньше, перец и майонез по вкусу...
Рубрики:  Life

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку