Баклажаны с помидорами |
Продукты:
Баклажаны помыть, не обрезая плодоножки, запечь целиком в духовки до мягкости.
Пока запекаются баклажаны, помыть помидоры, почистить лук. Нарезать меленько, кубиком.
Посолить, поперчить, добавить сахар, влить масло. Перемешать. Посарайтесь с солью не переборщить. Тут лишняя соль - только помеха. Лучше недосолить.
Когда будут готовы баклажаны, выложить их на доску, вспороть ножом, ложкой выскоблить мякоть, порубить ее ножом и дать немного остыть.
Выложить баклажаны в помидоры с луком, хорошо перемешать и в холодильник, на несколько часов.
Лук не имеет резкого запаха, он промариновывается хорошо в помидорах.
Приятного всем аппетита!
Рубрики: | домашний очаг/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |