-Метки

акварель баклажаны бисквит блюда из курицы блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из рыбы варенье варикоз вкусные рецепты выпечка вышивка крестом вязание вязание крючком вязание спицами гипертония грибы десерты дизайн домоводство дрожжевое тесто живопись заготовки закуски здоровое питание здоровье идеи идеи для дома интересные рецепты интерьер инфографика кальмары картинки клипарт комнатные растения консервирование кошки красивое красивые фото кулинарные хитрости лечение мастер-класс мне нравится музыка для души народная медицина народные рецепты народные средства натюрморт новый год обои описание осень оформление блюд оформление дневника пейзаж песочное тесто печенье пирог пироги подборка полезности полезные продукты полезные свойства полезные советы постила праздничный стол природа простые рецепты рекомендации рецепт рецепты рецепты блюд рукоделие рыба салат салаты стихи супы схема схемы сыр творог тесто торт торты турция узор узоры украина уход фотки фото фото цветов фотографии животных цветы целебные свойства шитье яблоки яйца яндекс

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gshkira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 10498
Комментариев: 307
Написано: 11972


Коллекция тортов. Малина

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения Linelchen

Смотрите ранее: Коллекция тортов. Вишня. * Коллекция тортов. Бананы. * Коллекция тортов. Клубника.

Торт "Малина в твороге"

• 300 гр. муки
• 275 гр. сахара
• 2 пакетика ванильного сахара
• 175 гр. сливочного масла
• 5 яиц
• 300 гр. свежей малины
• 750 гр. творога
• 200 гр. сметаны
• 2 пакетика пудинг-порошка с ванильным вкусом.
 

Способ приготовления:

Муку, 125 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, сливочное масло, 1 яйцо положить в чашку и сделать тесто. С помощью миксера разбить тесто на мелкие кусочки. Половину разложить в форму (26 см диаметром) и разгладить. Форму с тестом и другую половину поставить в холодильник на 30 мин.

Малину промыть. Творог, 150 гр. сахара, пакетик ванильного сахара перемешать. Добавить поочередно яйца и взбить, пудинг (порошок) насыпать и все перемешать до однородной массы.

Творожную массу налить на тесто. Малину и половину теста (кусочками) разложить на творожную массы. Поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 1 час.


 "Малиновая улитка"

• 1 лимон
• 40 гр. сливочного масла
• 75 мл. молока
• 375 гр. муки
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки и 150 гр. сахара
• 1 щепотка соли
• 25 гр. свежих дрожжей
• 5 ст. ложек малинового варенья
• 12 листьев желатина
• 300 гр. свежей малины
• 250 мл. сливок
• 1 пакетик ванильного сахара
• 750 гр. молочного йогурта
• 50 гр. кокосовой стружки.

Способ приготовления:

С одного лимона с помощью терки снять цедру. Молоко, яйца, 3 ст. ложки сахара, соль, цедру лимона и дрожжи хорошо смешать, накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошло.

Тесто раскатать прямоугольной формы и намазать 5 ст. ложки малинового варенья.
Нарезать 16 полосок и скатать в рулетки, 12 - разложить в форму (26 см диаметром), 4 рулетки положить на противень.
Поставить все в духовку и печь 35 мин. при 200 градусов.
Вынуть из духовки и дать остыть.

2 листа желатина замочить. Малину перетереть с 50 гр. сахара, добавить 5 ст. ложек воды и пропустить через сито. Пюре малины и желатин вскипятить, снять с огня и дать остыть.

10 листьев желатина замочить. Выдавить сок из лимона. Сливки взбить с ванильным сахаром. Йогурт, сок лимона, половину малинового пюре, 100 гр. сахара перемешать. Желатин растопить, добавить в него 2 ст. ложки крема и затем оставшийся крем. Как только крем начнет густеть - наливаем на корж. Оставшееся пюре кляксами добавляем в крем, с помощью ножа или вилки аккуратно вмешиваем в верхнюю часть крема. Ставим в холодильник на 4 часа. Перед подачей обсыпаем края кокосовой стружкой, украшаем 4 рулетами.

Малиновый торт

• 4 яйца
• 200 гр. сахара
• 100 гр. муки
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• 25 гр. крахмала
• 8 листов желатина
• 425 гр. малины
• 250 мл. малинового сиропа
• 1 лимон
• 600 гр. сметаны
• 2 пакетика ванильного сахара
• 550 гр. сливок
• 1 пакетик для взбития сливок
• 4 ст. ложки дроблений пистации.

Способ приготовления:

Яйца делим. Белки с 4 ст. ложками воды взбиваем, добавляем 100 гр. сахара и взбиваем до густой массы. Затем добавляем желтки, муку, разрыхлитель, крахмал.
Вливаем в форму (26 см диаметром) и ставим в заранее подогретую духовку 180 градусов на 35 мин. Готовый бисквит вынимаем и даем остыть.

По 4 листа желатина замачиваем отдельно в воде. 300 гр. малины пюрируем и пропускаем через сито, потом добавляем сироп. 4 листа желатина отжимаем, растапливаем на огне с 4 ст. ложками малины и добавляем остаток малиновой массы. Даем остыть.

С лимона срезаем тонкую стружку, сок отжимаем. Сметану, 1 пакетик ванильного сахара, сок лимона и 100 гр. сахара перемешиваем.
4 листа желатина отжимаем и растапливаем на огне с 4 ст. ложками крема.
250 гр. сливок взбиваем и добавляем в крем.
Бисквит делим на 3 части. На одну часть выкладываем половину малиновой массы и затем половину крема накрываем другой частью. И повторяем процедуру. Сверху выкладываем оставшийся бисквит, на 4 часа поставить торт в холодильник.

300 гр. сливок, пакетик ванильного сахара, пакетик для взбития сливок перемешать и взбить, смазать им торт. Оставшейся малиной, стружкой от лимона и пистациями украсить.


 

 

Рубрики:  домашний очаг/кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку