-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gsesk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2007
Записей: 9840
Комментариев: 226
Написано: 10099


Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2023 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Самый быстрый торт "Королевский": готовится, когда гости уже сидят за столом

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Многие считают, что быстрый торт никогда не будет вкусным. Но это большое заблуждение. Просто нужно знать несколько замечательных рецептов быстрых тортов, которые всегда выручают, когда гости уже на пороге.

Этот торт готовится очень быстро, он всегда получается нежным, мягким и пропитанным.  

изображение_2023-01-17_181442269 (700x421, 406Kb)




127187868_3 (242x38, 23Kb)

Для бисквита:
 
сгущенное молоко - 1 банка, 
яйцо - 2 шт.,
ванильный сахар - 1 ч. л.,
мука - 140 гр.,
разрыхлитель - 1 ч. л.
 
Для крема:
 
сливочное масло - 250 гр.,
вареная сгущенка - 1 банка.


126190588_4 (262x38, 23Kb)




1. В глубокую тарелку вылейте банку сгущённого молока, добавьте 2 яйца и ванильный сахар. По желанию взбейте миксером в течение 2-3 минут.

изображение_2023-01-17_182615033 (700x422, 280Kb)

2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, взбейте еще раз миксером, или замесите тесто венчиком или лопаткой.


изображение_2023-01-17_182628459 (700x377, 238Kb)
 

3. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте бисквит 15 минут при 180 С.

изображение_2023-01-17_182639735 (700x402, 239Kb)

4. Для крема размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности в течение 3-4 минут. Затем порционно вводите вареную сгущенку, продолжая взбивать. Крем готов.

изображение_2023-01-17_182651154 (700x390, 314Kb)

5. Бисквит остудите и разрежьте на 4 части. Каждую часть пропитаете обычным молоком.

изображение_2023-01-17_182659807 (700x392, 284Kb)

 

6. Соберите торт: бисквит-крем-бисквит-крем и так далее. Сверху торт можно украсить по желанию.

Простой торт для чаепития готов. Он получается очень нежным, вкусным. Данный торт даже не требует пропитки. Но если он постоит в холодильнике пару часов, то станет намного вкуснее, обязательно попробуйте.

изображение_2023-01-17_182718510 (700x401, 446Kb)

Приятного чаепития! 


 

Рубрики:  Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку