-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gsesk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2007
Записей: 9839
Комментариев: 225
Написано: 10097


Без заголовка

Пятница, 29 Октября 2021 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 ДИЕТИЧЕСКИЙ ПИРОГ БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ С ЯБЛОКАМИ - ЕШЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ



Этот пирог можно есть хоть каждый день и не переживать за свою фигуру.

В нем нет ни сахара, ни пшеничной муки, но это не делает его пресным или жестким.

Наоборот, пирог получается нежный, сочный, ароматный и в меру сладкий. Пирог готовится очень просто и из доступных продуктов.

Необходимые продукты:

- 150 грамм овсяных хлопьев
- 40 грамм меда
- 100 грамм творога
- 3 куриных яйца
- 50 миллилитров кефира
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- пол чайной ложки корицы
- 2 яблока
- растительное масло

Начинаем приготовление
Овсяные хлопья перекладываем в измельчитель и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем.

В чашку кладем творог, разминаем вилкой и добавляем мед с кефиром, все взбиваем блендером до однородной массы. В получившуюся смесь вбиваем куриные яйца, корицу и все перемешиваем венчиком. Затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и все перемешиваем.

Яблоки очищаем, удаляем семечки и нарезаем небольшими кусочками.

Берем форму для выпечки (15*20), смазываем растительным маслом, а на дно кладем кусочек пергамента. Выкладываем на дно подготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто. Форму слегка встряхиваем, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30-35 минут.

Готовый пирог остужаем, а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

http://goodcookbook.ru/
Рубрики:  Кулинария/диетическое питание

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку