Без заголовка |
Время приготовления указано без учета охлаждения закуски. Готовьте заранее и заложите еще три часа.
Эта восхитительная закуска на основе сливочного сыра – отличное дополнение к любому празднику и всегда пользуется успехом у гостей своим праздничным видом! Я обычно делаю этот рецепт для вечеринок с легкими или обезжиренными блюдами вместо обычных, и все говорят, что закуска отличная на вкус и выглядит еще лучше. После того, как...
Сделать её намного проще, чем кажется, и она гарантированно вызовет у гостей много охов и ахов! Подавать закуску теплой или комнатной температуры.
Я делаю это мясо накануне, не готовя его полностью! За день до праздника я его готовлю наполовину. А в день мероприятия, на следующий день, я нагреваю его с небольшим количеством воды, чтобы запарить. Я делаю двойную порцию глазури, затем поливаю ею окорок и запекаю мясо до готовности.
Поскольку не все являются поклонниками козьего сыра, просто замените его на обычный сливочный сыром. Э
Обычно, я такой салатик делаю на 8 марта, по мне он нежный, сочный, весенний. Но в любые другие праздники и в будни он меня радует не меньше )) Готовится просто и всегда вкусно! Время указано без учета пропитки салата.
Для рецепта рекомендуется взять средний по размеру картофель. Очистим его, сдобрим специями и сметаной и отправим в духовку запекаться. Картофельные дольки получаются ароматными, сытными, сочными. Такой картофель можно подать не только как гарнир к мясным, рыбным или овощным блюдам, но и в качестве самостоятельной горячей закуски.
Такое простое блюдо с минимумом ингредиентов! Вам понадобится тушка и специи с лимоном
В первый раз, когда я сделала этот сырный шар, мы его съели за несколько часов после приготовления, и я не могла понять, почему людям так понравилось. Я думала, что он слишком мягкий. На следующий день я приготовила такую закуску мужу на работу, и его коллеги не только съели все, но...
Я регулярно делаю буженину. Это и второе к ужину, и на следующий день можно приготовить суп. Рецепт, который я использовала ранее, был хорош, но имел довольно много ингредиентов. Этот рецепт быстрый, легкий и имеет прекрасный вкус.
Все ингредиенты берутся в равных частях. Продукты можно использовать любые, на свой вкус.
Такую закуску неплохо подавать с каким-нибудь любимым соусом. Очень смачно!
Я придумала глазурь для этого окорока, используя ингредиенты под рукой, и это лучшее, что я когда-либо пробовала. Если у вас осталась глазурь, вы можете добавить ее в кастрюлю с небольшим количеством муки или кукурузного крахмала и приготовить вкусный соус к мясу. Если окорок был на кости, обрезки с костей можно...
Не забывайте поливать мясо глазурью каждые 10-15 минут, это важно!
Попробуйте этот простой и вкусный рецепт! К тому же он выглядит очень красиво и празднично )) Чтобы получить более острый вкус, увеличьте количество острого перца. Если вам нравится кинза или другая определенная зелень, можно добавить ее в сырную смесь.
Я любитель лосося и в этом блюде мне очень нравится сочетание вкусов. Готовлю его в будние дни вечером, так как приготовить его не составляет хлопот.
Безе «ёлочка» получается легким и хрустящим. Идеально к чаю!
Наверняка обычные запечённые кусочки курицы уже приелись многим, поэтому предлагаю удивить ваших домашних ароматной курочкой хрустящей корочкой, запечённой в духовке
Обычно, многие люди немного опасаются готовить свою первую индейку. Но, поверьте рецепт прост, и справится с готовкой даже начинающий. В результате вы получите румяную хрустящую корочку и нежное, сочное мясо птицы.
Вы чувствуете себя креативно, но желаете приготовить что-то не сложное? Попробуйте этот безупречный рецепт песочного печенья с шоколадной пастой
Праздничная запеченная свинина должна иметь три составляющих: прекрасный вкус, великолепный, блестящий вид и хрустящую-хрустящую корочку, которую можно услышать при нарезке мяса 🙂 Я рада сообщить, что в этом простом рецепте всего этого в изобилии!
Этот рецепт предназначен для маленькой индейки, но для большей птицы его можно легко удвоить или утроить. А время запекания просто установите от 15 до 20 минут на каждые 500 г.
Самый большой миф во всей американской кулинарии – это вера в то, что новичку сложно получить сочную, идеально приготовленную индейку. Один из секретов получения сочной, вкусной и красивой индейки – намазывать маслом кожу. Масло можно приправлять как угодно, возможности безграничны.
Песочное тесто готовится очень легко и набор продуктов простой. Но нужно знать некоторые секреты, так как тесто это капризное. – Вкуснее тесто получается на масле и курином желтке. – При температуре выше 25°C масло при замесе размягчается и может отделиться от остальных продуктов. Тесто начинает сильно крошиться. – Если масло...
Шоколадное пирожное Брауни, украшенное шоколадными конфетами
Лосось по этому рецепту можно запекать порционно, а можно запечь большим филе. Время варьируйте в зависимости от размера вашей рыбы.
Однажды я приготовила этот восхитительный горячий шоколад, когда не знала, что приготовить шоколад или чай. И вы не поверите, что у меня получилось… Восхитительный шоколадный чай! Если вы используете ароматизированный чай получится вообще мега-вкусно!
Рецепт запеченной рыбы без глютена и без молочных продуктов!
Этот напиток готовят на Виргинских островах. Не игнорируйте мускатный орех – это ключ к успеху.
Хороший простой, но не слишком сладкий безалкогольный пунш.
Смешивая шампанское с соками мы получаем превосходный алкогольный напиток “Мимоза”.
Замечательный рецепт запеченной курицы, простой и быстрый! Используя всего несколько любимых ингредиентов, приготовьте восхитительное основное блюдо! Подавайте с салатом и пастой или рисом для быстрого и вкусного ужина.
Этот рецепт запеченных куриных бедрышек с розмарином и клюквой – идеальное дополнение к вашему праздничному столу, которое насытит все семейство, а также добавит праздничного ощущения. Куриные бедра очень сочные, нежные внутри, с отменным пряным чесночным вкусом.
Для приготовления картофельного блюда нам потребуются клубни желательно одинакового размера. Можно использовать молодой картофель. Измельченный дольками картофель мы дополним молотыми специями, чесноком и маслом. Без кулинарных проблем будем запекать картошку по-деревенски в мультиварке.
Можно было бы сказать, что пирог с мандаринами – отличный вариант выпечки в разгар мандаринового сезона. Но мандарины в магазине сейчас можно купить в любое время года, поэтому мандариновому пирогу всегда “добро пожаловать”. Он хорошо подойдет к чаепитию, а еще будет прекрасно и нарядно смотреться на новогоднем столе. Заливной пирог...
Освежающий рождественский пунш – добавьте немного изыска к праздничному столу! Легкий и бодрящий напиток! Вы можете добавить больше или меньше алкоголя.
Рождественское печенье из крекеров долго остается свежим, и все любят его! Готовится оно очень просто, а удовольствия получите максимум! Такое печенье можно приготовить и на пасху, и на день Святого Валентина, украсив его пасхальной кондитерской присыпкой или сердечками. Идеально подходит для подарков. Меняя присыпку, такое печенье можно готовить под любой...
На кануне Рождества принято готовить кутью. Вариантов приготовления этого традиционного блюда множество. Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом. Готовлю кутью из специально очищенной пшеницы. Добавляю туда много мака, орехов, изюма и мед. Блюдо получается очень вкусным и богатым.
Оливье – очень вкусный, и весьма известный салат, который в России любят готовить на новогодний праздник или даже просто на семейный ужин. Не будем отклонятся от традиции и приготовит салат Оливье с колбасой и солеными огурцами.
Я люблю зимой добавлять свежий розмарин и шалфей. Это мои самые любимые рождественские ароматы! Начинка сочная и не требует дополнительного соуса. Подавайте его вместе с картофельным пюре и жареными овощами для полного веганского рождественского ужина!
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Серия сообщений "Блюда для праздников":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |