Без заголовка |
1-2 шт. болгарського перца
1 небольшой корень сельдерея
1 маринованый огурец
1 зубчик чеснока
зелень петрушки или зеленый лук
соль, сахар, сок лимона
майонез или растительное масло
Режем перец соломкой. Очищеный сельдерей трем на мелкой терке и сбрызгиваем лимонным соком. Трем на крупной терке маринованый огурец. Мелко рубим зелень петрушки или зеленый лук. Чеснок расстираем с солью. Все вымешиваем и добавлям по вкусу соль и сахар. Заправляем салат майонезом или растительным маслом.
Специально для посетителей http://dreamfood.info/
Рецепт из книги "Кулінарні секрети сестри Ольги" (2009)
Про петрушку я забула і заправляла салат сметаною.
Рубрики: | Кулинария/диетическое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |