Десерт из черешни и сливочного сыра |
На две большие порции: 8 шт. печенья савоярди, 300гр. сливочного сыра (у меня «Буко»), 300мл. сливок 33%-35% жирности, ¾ ст. сахара, 2ст.л ликера «Бейлиз» (или любой другой алкоголь, а можно и без), 250-300гр. крупной спелой черешни, какао или тертый шоколад для посыпки, мята и красивые черешенки для украшения.
Взбить миксером сливочный сыр с сахаром. Добавить ликер.
Поставить в холодильник минимум на 4-5ч. При подаче посыпать тертым шоколадом или какао. Украсить мятой и черешней.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Торт "Фруктовая феерия"
Часть 2 - Торт с клубникой и маскарпоне
...
Часть 7 - РЕЦЕПТЫ МАСТИКИ И УКРАШЕНИЯ
Часть 8 - РУЛЕТ - БЕЗЕ "ПАРАДИЗ"
Часть 9 - Десерт из черешни и сливочного сыра
Часть 10 - Рецепт чизкейка - 33 рецепта
Часть 11 - Десертные роллы с бананом и вишней
Часть 12 - Безе в микроволновке за 30 (тридцать!) секунд
Часть 13 - Голуби из сахарной мастики для торта. Мастер-класс
Часть 14 - ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |