-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GriONik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2009
Записей: 2383
Комментариев: 466
Написано: 3255


Быстрый рецепт засолки капусты

Четверг, 12 Мая 2011 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лэйла2 Быстрый рецепт засолки капусты

Вчера вечером сделала маринованную капусту,а сегодня она уже была готова и мы ее ели на ужин, как закуску, с вареной картошкой и остатками рыбы, приготовленной в банке, с красивым названием " Пленница".





Острая капуста в маринаде

Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.

Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.

Приготовить маринад - Налить в другую кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.
Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова. Хранить в холодильнике. Очень вкусно !

 

 



 

Где найти самоучитель по французскому языку?  Французский язык скачать , бесплатно, можно на сайте.

Огромный ассортимент кондиционеров поможет Вам выбрать и купить кондиционер для Вашего дома или офиса .

Серия сообщений "маринование/соление":
Часть 1 - Универсальный маринад
Часть 2 - погребок * КОНСЕРВИРВИРУЕМ САЛАТЫ
...
Часть 8 - Суточная пелюстка
Часть 9 - >"Огурцы из-под крана".
Часть 10 - Быстрый рецепт засолки капусты
Часть 11 - Замаринованные овощи
Часть 12 - ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
...
Часть 15 - Экспресс-капустка
Часть 16 - Квашеные баклажаны с капустой
Часть 17 - Универсальная заготовка из огурцов на зиму.

Метки:  

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку