-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GriONik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2009
Записей: 2383
Комментариев: 466
Написано: 3255


Макдус – сирийские маринованные баклажаны

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 18:43 + в цитатник
Цитата сообщения begum

Макдус – сирийские маринованные баклажаны


8 небольших целых баклажан
3 зубчика чеснока измельчить
100г грецких орехов, мелко порубленных
2 ч.л. соли
1 ст.л. порошка красного перца
оливковое масло

отрезать хвостики, сложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить 20 минут.
остудить, разрезать на две части не до конца
посыпать солью и оставить на 2-3 часа
смешать чеснок, орехи, перец
натереть баклажаны смесью, положить с стерилизованную банку
Залить оливковым маслом , поставить на 10-14 дней

Арабы обычно подают макдyс на завтрак и в качестве закуски перед горячими блюдами.

Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Салат из баклажанов
Часть 2 - Быстрые малосольные огурцы (сухой посол)
Часть 3 - Молодой чеснок (рецепты)
Часть 4 - Макдус – сирийские маринованные баклажаны
Часть 5 - Грибной овощ (баклажаны)
Часть 6 - Капустные котлетки по -другому
...
Часть 16 - РАТАТУЙ
Часть 17 - Рататуй - 19 рецептов овощного рагу
Часть 18 - Тортик из цветной капусты

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку