0,5 кг смешанного свиного и говяжьего фарша
1 большая луковица
2 крупных помидора
большой зеленый болгарский перец
три зубчика чеснока
400 г консервированной красной фасоли
1 ст. л. томатной пасты
175 мл говяжьего бульона
125 мл белого вина
1 ст. л. оливкового масла для жарки
по 1 ч.л.: молотый кориандр, молотая зира (кумин), порошок чили
соль, перец по вкусу
Помидоры ошпарить, очистить и порезать на небольшие кубики. Лук, зеленый перец и чеснок мелко порезать и обжарить на масле до помягчения. Фарш обжарить до степени, когда нет комков и красноты, добавить приправы и соединить с овощами. Положить в кастрюлю все остальные ингредиенты, кроме фасоли. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и варить 25 минут. Добавить фасоль и варить еще пять минут.
Перед подачей покрошить немного сыра. Подавать с гренкой.