-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gretyl

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3197


Куриные грудки под грибным соусом

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 11:02 + в цитатник
LuckyThirteen все записи автора
Цитата сообщения Arnusha Куриные грудки под грибным соусом.



Простое и сытное блюдо на каждый день.
Куриные грудки посолить, поперчить, натереть порошком молотой паприки и обжарить с двух сторон на оливковом масле. Тем временем приготовить грибной соус: грибы нарезать тонкими пластами, обжарить с луком на оливковом масле, добавить в соус 1 ложку сметаны, немного зелени, влить ок. 100 гр. бульона и тушить ок. 10 минут. В соус можно добавить жидкость, образовавшуюся при жарке куриных грудок. На гарнир - шпецле (макаронные изделия) и зеленый салат (у меня "айсберг"). Готово!

Рубрики:  Рецепты)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку