-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gretyl

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3197


Без заголовка

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения Оле4ка61 Куриные кусочки во фритюре



Источник – книга «Готовим без соли»

Это блюдо  можно подать уже через  20 минут.

Можно готовить на сковороде или во фритюрнице.

Можно экспериментировать с разными специями и  травами.

 

 

Куриное филе или грудки.

Мука

Чили или тмин

Черный молотый перец

Сухие тимьян и базилик

Приправа для курицы

Растительное масло

 

Курицу порезать на кусочки.

Взять бумажный или п\э пакет, положить туда  муку, чили, приправу, сухие травы и перемешать.

Положить в него кусочки курицы, закрыть и встряхивать  до тех пор, пока все кусочки не будут равномерно  покрыты мучной смесью.

Налить достаточно масла в сковороду  и разогреть на сильном огне. Положить  кусочки в масло  и обжарить  со всех сторон до золотистой корочки.

Переложить пригототовленные кусочки на бумажное полотенце, чтоб впитался излишек масла.

Подавать с рисом.

Рубрики:  Рецепты)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку