-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gretyl

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3197


Без заголовка

Среда, 20 Января 2010 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения Серафима_Белкина Болгарское блюдо "Зеле с ориз".




 

Ингредиенты 
  • Мясо свинина (с жиром) — 1-1,5 кг
  • Капуста белокочанная (2,5-3 кг) — 1 вилок
  • Рис (с горкой) — 1 стак.
  • Томат — 150 г
  • Лавровый лист — 4-5 шт
  • Специи (паприка, перец черный, красный, белый (по вкусу))
Рецепт  
картинка шага Мясо режем на крупные куски, сало также  режем. Раскаливаем казан, и высыпаем мясо, приправляем специями кидаем лавровый лист  и жарим , пока сало не начнет плавиться. Затем убавляем огонь и обжариваем мясо почти до готовности.

картинка шага Капусту шинкуем, не тонко, толстыми короткими ломтиками.

картинка шага Следом кидаем лук нарезанный полукольцами. Перемешиваем и тушим на  медленном огне, около 15 минут.

картинка шага Рис тщательно промываем и добавляем  к капусте.

картинка шага Следом кладём томат, тщательно перемешиваем.

картинка шага Заливаем водой, так чтобы слегка все покрывала. Тушим до готовности риса.

картинка шага Вот так просто и незатейливо, но очень вкусно!!!!
Приятного аппетита, окунитесь в таинственный и прекрасный мир Болгарской кухни!!!!!!!!

 
Рубрики:  Рецепты)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку