![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/914/91450.jpg) |
Мясо режем на крупные куски, сало также режем. Раскаливаем казан, и высыпаем мясо, приправляем специями кидаем лавровый лист и жарим , пока сало не начнет плавиться. Затем убавляем огонь и обжариваем мясо почти до готовности. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/914/91451.jpg) |
Капусту шинкуем, не тонко, толстыми короткими ломтиками. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/914/91452.jpg) |
Следом кидаем лук нарезанный полукольцами. Перемешиваем и тушим на медленном огне, около 15 минут. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/914/91453.jpg) |
Рис тщательно промываем и добавляем к капусте. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/914/91454.jpg) |
Следом кладём томат, тщательно перемешиваем. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/914/91455.jpg) |
Заливаем водой, так чтобы слегка все покрывала. Тушим до готовности риса. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/914/91456.jpg) |
Вот так просто и незатейливо, но очень вкусно!!!!
Приятного аппетита, окунитесь в таинственный и прекрасный мир Болгарской кухни!!!!!!!! |
|