-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grehnica

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 325
Комментариев: 7
Написано: 333


Без заголовка

Понедельник, 19 Января 2015 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига СINNABON (Синнабон) - это всемирно известный бренд булочек с корицей

3560462_image_8 (640x448, 62Kb)

тесто:
 250мл молока,
25гр свежих дрожжей,
2 яйца ,
0,5 стакана сахара,
3 столовые ложки сливочного масла размягчённого,
соль0,5 чайной ложки
 пакетик ванильного сахара.
В тёплом молоке развести дрожжи, яйца  взбить до пышной пены, добавить к молоку, соль, ванильный сахар, размягчённое масло и муку (было написано 4 стакана, но я никогда не меряю, смотрю всегда по тесту-мука ведь везде разная), должно получиться мягкое эластичное тесто. Накрыть и поставить на часок в тёплое место ,один хороший подъём и тесто готово. Продукты для теста должны быть комнатной температуры, включая яйца.
Раскатать тесто в пласт, смазать хорошо сливочным маслом посыпать щедро сахаром с корицей (1стакан коричневого сахара смешать с корицей 3-5 столовых ложек) свернуть рулетом, нарезать на шайбы 3- 4 см, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, оставить минут на 15 чтоб поднялись, я выпекала 35 минут 190-200гр.
Крем:
 баночка (200гр) любого сливочного сыра,(у меня был сливочный плавленый Hochland)
3 столовые ложки размягчённого сливочного масла,
ванильный сахар,
можно немного сока лимона (я добавила сок половины апельсина), пол стакана сахарной пудры, хорошо перемешать. Получается крем, как густая сметана.
Достаёте булочки из духовки и смазываете кремом с помощью кулинарной кисточки, и всё - они готовы!
Незабываемый вкус и аромат!!!! Просто Улёт!!!! 
Приятного аппетита!
 
3560462_image_9 (640x480, 80Kb)
 
3560462_image_10 (640x480, 80Kb)
 
Рубрики:  кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку