Котлеты по-киевски |
Ингредиенты:
● 4 куриных филе,
● 100 г сливочного масла
● 2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
● лимонный сок
● 1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
● мука,
● яйца,
● панировочные сухари,
● чёрный молотый перец, соль,
● подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.
2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
4. Свернуть филе в виде рулета.
5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Еда/мясо Еда/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |