Вторник, 25 Июня 2013 г. 14:24
+ в цитатник
Не претендую на оригинальность, но блюдо ооочень вкусное.
В холодном виде не поймешь, что это кабачок, по вкусу напоминает отбивные из курицы.
Все, что нужно - молоденькие кабачки, соль, мука и яйцо.
Кабачки нарезать кружочками (не сильно толсто), посолить. Яйцо взбить.
Макаем кабачок в муку, потом в яйцо - и жарим до готовности.
Очень просто, но обалденно вкусно, сама не верила, пока не попробовала.
Метки:
Гарниры и соусы
Мясные блюда
пошаговый
фото
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-