-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Greesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2581


Расстегаи.

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:09 + в цитатник
Мои расстегаи
Как делать дрожжевое тесто описывать не буду, тут у каждой хозяйки свой, проверенный рецепт, если нет времени, можете купить готовое(только не слоеное)тесто, у нас продают такое, итак отвариваем любую рыбу, добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Бульон не выливаем, он нам еще пригодится. Когда рыба сварится, остужаем и отделяем ее от костей, мелко режем. Тесто скручиваем в жгут и разрезаем на части. делаем лепешки и кладем рыбную начинку.

Мои расстегаи
Далее кладем репчатый лук, предлагаю его заранее спассеровать, я положила сырой, не совсем пропекся.
Мои расстегаи
Далее формируем вот такие растегаи, смазываем яйцом и отправляем в духовку.
Мои расстегаи
Когда расстегаи будут готовы, у меня есть маленький секрет, берем рыбный бульон и 3-4 ч.л. вливаем в расстегаи.
Мои расстегаи
так как рыба в выпечке получается суховата, то бульон придаст ей нежности и мягкости. Запах расстегаев стоит на всю улицу, попробуйте, может понравится!!!
Рубрики:  Еда/рыба
Еда/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку