Баранина с овощами |
баранина - 800 грамм мякоти
лук репчатый - 1 головка
чернослив без косточек - 3—4 шт.
масло топленое - две столовых ложки
вино красное сухое - две столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
тмин - одна чайная ложка
перец черный - 3—4 горошины
розмарин сушеный - 1 щепотка
соль
зелень укропа или петрушка
Баранину натрем солью и обжарим на масле до образования румяной корочки. Зальем небольшим количеством воды, добавим остальные продукты, кроме зелени, и тушим в духовке до готовности. Охладим.
Образовавшийся при тушении соус уварите наполовину, дальше процедим и охладим.
При подаче баранину нарежем тонкими ломтиками, гарнируйте свежими или маринованными овощами, грибами и каперсами, польем приготовленным соусом и оформим зеленью.
Рубрики: | Еда/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |