Свинина кисло-сладкая |
свинина - 600 грамм мякоти
масло топленое - 60 грамм
чернослив без косточек - восемь штук.
сахар - две столовых ложки
соевый соус - две столовых ложки
водка - две столовых ложки
корень имбиря - 1 кусочек
зелень укропа или петрушка
Свинину обжарим на масле до образования корочки.
Положим мясо в жаровню, наполовину зальем горячей водой, добавим все остальные продукты, кроме зелени, и тушим до готовности. Охладим в образовавшемся соусе.
Нарежем свинину ломтиками поперек волокон, польем полученным при тушении соусом и подаем вместе с черносливом и вишней. Оформим зеленью.
Рубрики: | Еда/мясо Еда/в день праздника |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |