-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Greesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2581


Всего навсего: мясо по-французски...

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 12:05 + в цитатник
Цитата сообщения SuperFamily Всего навсего: мясо по-французски... А какой вкус!


Ингредиенты:

1 куриное филе
1 луковица
1 помидор
3 зубчика чеснока
1 яйцо
300 грамм твёрдого сыра
подсолнечное масло
50-70 грамм сливочного масла
зелень укропа
соль
чёрный молотый перец


Способ приготовления:

1) на крупной тёрке натереть сыр, 2) нарезать кольцами помидоры и репчатый лук, 3) отбить с двух сторон кусочки филе так, чтобы они получились по 2-2,5 сантиметра в толщину, поперчить и посолить их по вкусу, 4) взбить 1 яйцо, добавив в него небольшое количество соли,

5) смазать подсолнечным маслом дно противня, 6) положить на дно противня небольшое количество натёртого на крупной тёрке сливочного масла, которое предварительно было слегка заморожено,

7) выложить на дно противня куриные биточки, обмакнув их в яйце, 8) сверху на каждый биток положить кружок лука, кружок помидора, майонез и тёртый сыр. Чем больше будет сыра, тем вкуснее.

9) выпекать мясо при температуре 220 градусов в течении 20-25 минут. 

10) когда мясо готово, выложить его на тарелку, украсив укропом, а сверху можно положить немного чеснока.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов.
Часть 2 - Баклажаны )))
...
Часть 8 - Баклажаны фаршированные (маринованные). Пришла пора.
Часть 9 - Овощная лазанья. Легкие блюда к обеду.
Часть 10 - Всего навсего: мясо по-французски... А какой вкус!
Часть 11 - Вот запеканку я обожаю!!!!
Часть 12 - Армянская кухня в украинской интерпретации! Пальчики оближешь!
...
Часть 52 - Попробуйте удивить гостей !
Часть 53 - Просто, но оригинально!
Часть 54 - Тортик ко дню всех влюбленных!
Рубрики:  Еда/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку