Элитные сумки в Ювелирном Доме на Фрунзенской Уверена, что сложно представить женщину, идущую ...
Видеопоздравление. Сретение Господне - (1)Видеопоздравление. Сретение Господне Видеопоздравление. Сретение Господне Сегодня праздник...
Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (0)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео - (0)Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео ...
Исцеляющая музыка для кишечника и желудка. Видео - (0)Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Сеанс исце...
Морковный торт в мультиварке |
Ингредиенты:
Морковь: 250 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Мука: 1 Стакан,
Растительное масло: 180 Миллилитров,
Орехи молотые грецкие : 0,5 Стакана (можно чуть больше),
Сахар: 1,5 Стакана (1 стакан в тесто, 0,5 стакана в крем),
Разрыхлитель: 1,5 Чайных ложки,
Творог или сливочный сыр: 300 Грамм,
Масло сливочное: 70 Грамм,
Специи: По вкусу (корица, имбирь, мускатный орех)
Приготовление:
Подготовьте продукты.
Очищенную морковь натрите на терке (крупной или мелкой, не важно).
Для коржа нужно взбить миксером рафинированное масло со стаканом сахара, вводя поочередно куриные яйца.
Должна получиться пышная светлая масса.
Добавьте стакан муки, разрыхлитель, треть ложки чайной мускатного ореха, треть ложки чайной корицы молотой, треть чайной ложки молотого имбиря. Перемешайте.
Введите в тесто молотые грецкие орехи, я положила немного больше, чем половину стакана.
Последней введите в тесто морковь. Ее лучше частями смешивать с тестом.
Тесто получается приятной густоты, очень ароматное.
Форму мультиварки смажьте маслом, перелейте тесто, разровняйте ложкой и отправьте выпекаться в мультиварку на режим "Выпечка" на 50 минут при мощности 900.
Бисквит готов, осторожно извлеките его и остудите на решетке или деревянной доске.
Для крема смешайте сливочное мягкое масло, творог и сахарную пудру (0,5 стакана сахара нужно измельчить в пудру или взять готовую).
Крем готов!
Застелите блюдо двумя кусочками пергамента, чтобы после украшения и сборки тарелочка осталась чистой. Порежьте корж вдоль на две части. Смажьте половиной крема.
Накройте второй половинкой коржа, смажьте верх и бока кремом. Бока тортика и кайму обсыпьте орехами или тертым шоколадом, как нравится.
Верх тортика украсьте ягодами или фруктами, сахарной пудрой. Удалите бумагу из-под тортика. Поставьте торт в холодильник на 1 час.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |