Элитные сумки в Ювелирном Доме на Фрунзенской Уверена, что сложно представить женщину, идущую ...
Видеопоздравление. Сретение Господне - (1)Видеопоздравление. Сретение Господне Видеопоздравление. Сретение Господне Сегодня праздник...
Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (0)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео - (0)Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео ...
Исцеляющая музыка для кишечника и желудка. Видео - (0)Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Сеанс исце...
2 рецепта воды Сасси для похудения |
Сеть пестрит рецептами чудодейственных средств, помогающих сбросить лишние килограммы. Среди них - знаменитая вода Сасси.Ежедневно выпивая до двух литров освежающей воды, можно похудеть. Но не забываем об умеренном питании и физической нагрузке.
Вода Сасси – это простой в приготовлении и приятный на вкус напиток, который поможет привести в норму деятельность желудочно-кишечного тракта.
Доктор Синтия Сасс является изобретателем напитка. Она подобрала оптимальное сочетание ингредиентов, растворенных в воде. Действие напитка направлено на улучшение деятельности желудочно-кишечного тракта, снижение газообразования, ускорение расщепления жиров и выведения продуктов метаболизма. «Побочный» эффект воды – улучшение состояния кожи и волос, благодаря насыщению организма жидкостью и нормализации работы желудочно – кишечного тракта.
Изначально средство выступало в качестве дополнения к диете «Плоский живот». Затем популярность воды возросла, многие стали ее пить самостоятельно. Итак, какие существуют рецепты приготовления целебного напитка? Каких правил следует придерживаться при его употреблении?
Вам понадобится: 2 литра родниковой воды, 1 ст. ложка измельченного свежего корня имбиря, очищенный от кожуры и нарезанный тонкими ломтиками свежий огурец среднего размера, 10-12 листьев перечной мяты. Способ приготовления: Все ингредиенты укладывают в емкость, которую затем заполняют водой (листья мяты предварительно надрывают руками). Емкость ставят на нижнюю полку холодильника и оставляют на 10-12 часов (идеальный вариант – приготовить воду вечером и оставить ее на ночь).
За это время произойдет диффузия – витамины и микроэлементы смешаются с водой. Получится полезный и освежающий коктейль. Конечно, насыщенным его вкус сложно назвать. Однако напиток не лишен приятности. Для любителей цитрусового вкуса будет интересен другой рецепт.
2 литра воды, мандарин, лимон или апельсин 1 шт., несколько листков шалфея, лимонной вербены, мяты. Способ приготовления: цитрус и листья хорошо помыть, обсушить, мелко порезать (листья – порвать), сложить в емкость, залить ее водой, оставить на ночь в холодильнике.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |