Элитные сумки в Ювелирном Доме на Фрунзенской Уверена, что сложно представить женщину, идущую ...
Видеопоздравление. Сретение Господне - (1)Видеопоздравление. Сретение Господне Видеопоздравление. Сретение Господне Сегодня праздник...
Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (0)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео - (0)Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео ...
Исцеляющая музыка для кишечника и желудка. Видео - (0)Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Сеанс исце...
Яблочная галета - выпечка в разгаре лета |
Яблочная галета - выпечка в разгаре лета
Тесто:
250 г муки, 115 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, 50 г сахарной пудры, несколько ложек холодной воды
Для начинки:
4 яблока, сахар по вкусу, 40 г сливочного масла
Приготовление:
Сливочное масло разотрем с пшеничной мукой. Разобьем яйцо, добавим сахарную пудру и воду.
Замесим тесто. Если понадобится, то можно добавить еще немного муки.
Полученное тесто поместим на полчаса в холодильник.
Для начинки:
Яблоки порежем кубиками, обжарим их на сливочном масле (примерно 40 г) с добавлением сахара до мягкого состояния.
Для крошки:
20 г муки (можно чуть больше), 20 г сливочного масла, 20 г сахара. Муку и масло перетрем в крошку руками, добавим сахарный песок, перемешаем.
Складываем галету:
Тесто из холодильника раскатаем в круг. Толщина пласта должна быть около 0,5 см. По центру выложим начинку, края на 1,5 см оставим свободными. Загнем края теста. Сверху - крошка.
Поставим яблочную галету выпекаться на 25 минут при температуре 180 градусов. В общем, для зарумянивания.
Бытовая техника на кухне помогает хозяйке быстрее справляться с приготовлением блюд и бытовыми хлопотами. Качественный паровой шкаф Kuppersberg сделает блюда полезными, вкусными и аппетитными. Стильные модели пароварок предназначены для встраивания в кухонный гарнитур, поэтому ваша кухня всегда будет иметь безупречный вид! Изучите модели и выберите цвет пароварки на сайте.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |