Элитные сумки в Ювелирном Доме на Фрунзенской Уверена, что сложно представить женщину, идущую ...
Видеопоздравление. Сретение Господне - (1)Видеопоздравление. Сретение Господне Видеопоздравление. Сретение Господне Сегодня праздник...
Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (0)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео - (0)Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео ...
Исцеляющая музыка для кишечника и желудка. Видео - (0)Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Сеанс исце...
Ароматные куриные шашлычки с баклажанами |
Для куриных шашлычков: 600 г куриной грудки, 2 шт. репчатого лука, 4 зубка чеснока.
Баклажаны: 5 шт. баклажанов, 1 стакан оливкового масла, 3 столов. ложки молока, прованские травы, соль, смесь молотых перцев.
Лук с чесноком измельчить и хорошенько перемешать. Куриные грудки разрезать вдоль на несколько пластинок. Обмазать мясо чесночно-луковым маринадом и насадить на шпажки. Уложить шпажки с мясом в емкость и оставить мариноваться на полчаса. Шашлычки обжарить на тлеющих углях. Подавать с запеченными баклажанами.
Баклажаны нарезать кружочками и обмазать их маринадом, приготовленным из оливкового масла, смешанного с чесноком, перцем, прованскими травами и солью. Баклажаны запечь на гриле.
Подаем блюдо и наслаждаемся ароматом и вкусом!
Мышкам уже хорошо!)))
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |