Элитные сумки в Ювелирном Доме на Фрунзенской Уверена, что сложно представить женщину, идущую ...
Видеопоздравление. Сретение Господне - (1)Видеопоздравление. Сретение Господне Видеопоздравление. Сретение Господне Сегодня праздник...
Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (0)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео - (0)Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео ...
Исцеляющая музыка для кишечника и желудка. Видео - (0)Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Сеанс исце...
Баклажаны фаршированные морковью, чесноком и зеленью |
Для маринада - на 900 мл воды, 20 г соли + 20 мл уксуса.
Баклажаны аккуратно разрежем вдоль, но не до конца.
Проварим их в подсоленной воде до готовности. Поместим под пресс, чтобы стекла горечь.
Морковь натрем на терке с большими отверстиями, потушим на растительном масле, добавим измельченный чеснок по вкусу, зелень петрушки. Нафаршируем баклажаны морковкой с чесноком и зеленью, перевяжем их нитками и поместим в кастрюлю. Зальем маринадом и поставим в теплое место.
Баклажанчики будут готовы через несколько дней.
Это безумно вкусная закуска!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |