Элитные сумки в Ювелирном Доме на Фрунзенской Уверена, что сложно представить женщину, идущую ...
Видеопоздравление. Сретение Господне - (1)Видеопоздравление. Сретение Господне Видеопоздравление. Сретение Господне Сегодня праздник...
Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (0)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео - (0)Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео ...
Исцеляющая музыка для кишечника и желудка. Видео - (0)Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Сеанс исце...
Овсяно-морковные оладьи с изюмом |
200 г геркулеса
200 г сырой моркови
1 стакан горячей воды
100 лимонного сока
50 г муки
100 г изюма
сахар, соль, масло растительное
Приготовление
Овсяные хлопья или геркулес (у меня смесь хлопьев "8 злаков") залейте горячей водой, добавьте сок и изюм. Отставьте для набухания на 15 мин.
Сырую морковь натрите мелко и смешайте с мукой, солью и сахаром. Добавьте хлопья с изюмом и перемешайте массу до однородного состояния.
Выпекайте на разогретой сковороде в растительном масле.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |