бижутерия из эпоксидной смолы |
Метки: эпокс.смола молды бижутерия |
Морковь по-корейски. |
Метки: рецепты салаты морковь |
Мк Оксана Павлова |
Метки: декупаж рисование акриловыми красками налив |
декор пасхальных яиц |
Всем привет!
Что-то я так растворилась в весне и домашнем хозяйстве, что совершенно забыла о том, что пасхальные праздники на носу, а я реально не успеваю вывесить в дневнике то, что хотела вам показать на тему пасхального творчества:) Дорогие мои, постараюсь быстро исправиться:)
Кстати, сразу после пасхальных праздников мы организовываем мастер-класс по точечной росписи в Киеве, подробности можете почитать здесь: Шикарная точечная роспись от Юлии Левашовой. Киевляне, внимание!
Хочу познакомить вас с чудесным творчеством польской мастерицы Malgorzata Rawska, творящей под именем Migoshia (migoshia.blogspot.ru). Талантливая мастерица использует в своем творчестве самые различные техники - конечно, главное место занимает изысканный декупаж.
Встречайте, изысканный декор пасхальных яиц от Migoshia в техниках декупаж и кинусайга, также вас ждет отличный мастер-класс по кинусайге пасхального яйца от мастерицы. Приятного просмотра!
Метки: декупаж яйца декор |
3 кг за неделю |
Скорее всего, каждая из нас, кто действительно мечтает похудеть, готова мучится и идти на жертвы ради желанных форм. Но что если у вас нету возможности делать это, или вы просто никак не можете отказаться от кусочка тортика или сочного шашлыка и хотите худеть без диет? Выход есть! Следуя этим пяти советам вы сможете похудеть, не соблюдая абсолютно никаких диет и не ограничивая себя в питании.
Метки: худеем без диет |
баклажаны на зиму |
Рецептов приготовления баклажанов такое количество, что сосчитать просто невозможно, поэтому есть смысл заготавливать салаты небольшими порциями и по разным рецептам.
Салат "тройка" самый известный салат. Его можно назвать и "пятеркой" и "десяткой", но пропорции овощей остаются прежними, то есть равное количество баклажанов, перцев и помидоров. Сочетание овощей очень вкусное, готовить салат не сложно. Идеальных пропорций соблюдать не обязательно, да и не получится. Салат получается очень вкусный, в меру острый, с легкой кислинкой. Выход 1,5 л (3 пол-литровые баночки)
Метки: заготовки овощи на зиму |
Декор маски. Н. Большакова |
Метки: декупаж декор |
Бразильские мастера |
Метки: декор алюминиевой посудой |
Декупаж, стекло |
Метки: Раевская декупаж |
Птицы |
|
Метки: декупаж |
декупаж в шпаргалках Е. Баженовой |
Метки: декупаж |
Кунжутное печенье |
Для приготовления нам нужно:
- мука - 70 г;
- сливочное масло - 60 г;
- сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар);
- яйцо - 1 шт.
- экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик;
- свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л;
- семена кунжута - 160 г;
- разрыхлитель - 0,5 ч.л;
- соль - 0,5 ч.л.
Приступаем к приготовлению:
Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Взбиваем размягченное масло с сахаром. Затем добавляем яйцо, ваниль и лимонный сок и взбиваем 20-30 секунд миксером. На низкой скорости миксера добавляем небольшими порциями муку.
Лопаткой вмешиваем весь кунжут (его можно заранее обжарить).
Духовку нагреваемдо 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
Выпекаем8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.
Sonya_kot
Метки: рецепты кулинария |